關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

扁與傷者簽契約拔河斷臂傷者市府年賠147萬

祭司蔡學長大大:
您可以學上次天馬行空,那件事一樣;行文到總統府.
我想看看總統府怎回文?

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2011-05-18 16:31 發表
觀測兵您秀逗了.
羅文嘉歸陳水扁管.
怎麼會行文總統府?(這件事要在ㄚ扁還當總統時我就會去抓)
難不成您要我行文給桃園龜山監獄.要ㄚ扁寫書嗎?
一五一十交代力拔斷臂賠償事件始末嗎?
祭司蔡學長大大:
一個小玩笑,請見諒!
但這貼有點政X哦?

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-05-18 19:23 發表
國賠的精神,我個人是認為要顧慮到受害者的感受,再來就是執政者的心態。
不管其他人怎麼樣的不滿拔河斷臂事件,沒有處置到阿扁團隊,但事情總算和平解決。

反觀2008年的豐丘明隧道事件,當初老實人信誓旦旦的說 ...
鋼A大大:
老實人素那個?
是不是那個叫人家,不要做美國人阿公那位?
他很老實的啦!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 答錯!他只是美國人的爸爸,叫人家不要當美國人阿公的是一些看門汪汪。 2011-05-18 20:38

引用 TOP

個人淺見!
我從來不認為後版有政冶文,包括被刪的帖.
當然版有版規!
卡卡虎爛,不要太認真......

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 注意!小白又出來亂吠亂咬人了! 2011-05-18 21:30

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-05-18 21:03 發表

自己違反這本網站大家所投票規定的禁止政治文發表而被我罵那就算活該.
你是新來的人嗎?
不知道有這種規矩?
還是你否定你發表的是政治文章及評語?
你會不會忘的太快?
要不要我把原文網址貼出來給大家評評理 ...
奇數大大:
建軍史那篇怎政治了?
後來國防部也說要改版了,不就是國防部有聽見民間的聲音嗎?
算了啦....都往政治想....不管誰當家,明天還素要去討探!

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-05-18 22:34 發表

該篇不叫政治文.
那還有什麼叫政治文呢?
改版跟不改版.跟政治文發帖又有什麼關係呢?
莫非是小弟我看錯了.
而後面跟帖的兄弟也看錯了.
大家都錯了.

而只有它沒錯?

眾人皆醉.唯他獨醒?
眾人皆醒 ...
那你認為這篇是不是政治文?
也把人指名道姓寫出來....
寫某些人就是政治文;然後寫某些人就不是!
我是好心提醒祭司蔡學長.
其實我個人認為真的沒什麼政治文!
別人怎認知;我也管不著?
這是公道話!
大家不要太政治化.........不然什麼話題都可址成政治文!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.121.19.x 於 2011-05-18 23:08 發表

真是好大的威風,是否是政治文不是應該由版主認定?

說真的前一陣後版為政治文引起的風風雨雨,豈都是發文者的問題?圍攻他人的言詞也該反省吧。
路人大大:
您說得真好!
有些發帖其實開始素不錯;但後來就被丟煙霧彈及臭彈了!
最後觀測兵就會回.....不見彈!

引用 TOP

大家關心那位被冤枉的江國慶嗎?有心力的話,去多關心我們這位未曾蒙面的弟兄吧!
昨天我還叫後版大大去看這新闈!
該向國訪部施壓了...

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 你睜眼說瞎話、瞎掰喇臭的功夫"差郎金哼",以後還是少來發表所 2011-05-19 02:02

引用 TOP

剛A 金錢 +1 你睜眼說瞎話、瞎掰喇臭的功夫"差郎金哼",以後還是少來發表所謂的政治文吧! ...
大人寃旺啊!
我不發政冶文,但退伍那麼久;怎還是有無形的輔仔跟著.
那與偶無關!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首