關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

用天馬飛彈發射太空衛星慶祝民國100年

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-04-28 19:08 發表

大家都知他還在當兵軍階滿高的....有時說話總有顧忌吧..只好變路人吧!! 雖然我是瞎猜的啦!!
路人多多包涵!!
輕鬆大大:
他可能是國防部反情報大隊;或是國安局的!
所以我們要小心自已的言論啊!

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-04-28 18:58 發表
如果我掌權 一定將飛彈對準長江三峽大壩

就算兩岸發生戰事打不贏 也得把對岸搞的雞犬不寧

誰叫共匪有事沒事就在恫赫台灣 一直在暢秋

可惜我不可能有那個權利 所以只能在這裡"話幹耶"
剛A大大:
偶在大陸時,有大陸朋友問偶;如果兩岸開戰,你會在大陸還是台灣?
我回答他,我寧願回台灣戰死;也不要在大陸活活被打死!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 19:53 發表

熱烈歡迎來炸 不來是小狗
PS:要用核彈頭啊 普通彈頭基本沒用的 我就不科普了
對岸路人大大:
您過份了點!
至少中華民國還是個主權獨立的國家!
不要拿大陸那套,用在台灣?
要統一也可以,開放報禁,黨禁,做不到吧?
那至少把那個什麽艾艾的放出來!

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-04-28 20:15 發表
彈點火升空後「一分鐘」就衝破大氣層:

感覺這句有點不太專業,似乎?

肉眼無法目視的砲彈,從砲兵基地砲陣地展開砲擊,至濁水溪河床射擊目標檢驗點,印象中也約需飛行20秒上下耶(端看陣地位置),射指觀測大大 ...
偶素觀測,砲彈跟飛彈好像不太一樣?
如果飛彈初速有1.5馬赫的話,應該有可能一分鐘衝破大氣層?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-28 20:32 發表

你很奇怪吖 你主權獨立不獨立關我什麽事 整天把主權獨立掛嘴邊是弱者心態 沒自信的表現
我個人也不想跟台灣人統一 中國人只跟中國人統一 不是中國人談什麽統一啊
再說了談判講究的是 ...
對岸路人大大:
我無意跟您抬槓!
籌碼我當然沒有,因為籌碼都被貴黨的貪官污吏拿去澳門等賭場,賭博及洗黑錢去了!

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-04-28 22:54 發表

經敵後工作人員回報:114.224.52.x此IP應該屬於浙江省杭州市電信ip

發言者若不是426就是那些認賊作父的背骨台灣人
他的譴詞用字,素台灣人的語氣!
A害;那更可恨!

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2011-05-10 13:56 發表
回覆內容:
  謝謝來信,所提有關太空衛星發展案之寶貴意見,已敬留供參考。今後仍盼不吝惠賜卓見,提供總統治國及政府施政的參考,共謀國家之永續發展。祝福您
順心如意

總統府 敬啟 ...
祭司大大:
您真有心!
但是總統府回答也更用心....
哈哈!有回無答..

引用 TOP

祭司蔡學長:
你真的粉搞笑!
這種傻事下次別再做了;我們馬先生國事如麻!
別再打擾他了.
在後版咔咔虎爛比較實際...

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 21:00 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首