關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

總結美國人 61個特徵

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-09 09:42 發表
21. 如果是女的...有一些夏天開車是右手拿著冰咖啡,左手拿着手機講電話,用什麼控制方向盤自己想像?
念力.............

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-09 10:00 發表

什麼"念力"?
拜託....趕緊...想一想籌個61個!
噗~~大概只有大奶媽才有可能這樣開車吧

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-09 10:07 發表

看見好幾次.
真把我嚇的做惡夢!
也再不喝冰咖啡,邊打手機.
那你喝冰咖啡邊打手機的時候是用什麼控制方向盤(極度好奇ING)

引用 TOP

我是搭過從台北開回屏東的國光號,半路醒來後發現司機大哥開車怪怪的,因為我就坐在司機後面的位置,往旁邊一看,靠腰,邊吃便當邊講電話,然後還急速狂飆,夜裡的國光號可不輸給F1,四小時多我已經到屏東了!

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-23 10:41 發表
72. 美國佬以為吃中餐就是要淋醬油..
所以不管哪一道菜上來..
都要淋一下醬油..
NOTE: 白飯也淋醬油..

72. 美國佬以為炒麵是一道菜..
所以常常看到..
美國佬吃著白飯配炒麵.

網路上看來的
http://tw.myb ...
去吃巴菲的時候,我有時候也喜歡炒麵+白飯的混搭風,有時候吃麵的時候也喜歡加入一湯匙的白飯,我這樣可以拿到綠卡嗎

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-23 13:47 發表

但是白飯淋醬油應該還算OK
我小學二年級有一段時間好喜歡淋萬家香醬油在白飯上面

好好吃喔

台灣人不是稀飯也會淋醬油?
我小時候也常白飯淋上醬油吃,這種吃法應該算比較日式吧,我ㄚ公也常要我們用白飯泡茶吃。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-23 14:08 發表

序列官:真的假的?該不會是前些日子,看到某位市長候選人,在造勢場合上這樣吃,
記得總統也有吃,您也學著吃吧,記得還要少許的豬油攪拌,才會乓共共也較容易下嚥。
我小時就肚子餓,我ㄚ公都會要我去拿碗白飯,然後淋上醬油或是泡茶吃,我們家以前是日本宿舍,日本人當時分派給我ㄚ公的宿舍,所以小時候也是坐在塌塌米上吃飯,睡在塌塌米上,白飯淋上醬油在弄點茶水下去很好吃的。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首