關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

喇各種D賽

真好命,想到以前下午五點要換運動服去籃球場打個球都被科長罵說太閒,連休息時間去各科組串個門子太晚回科內都會被詢問跑哪去,唯一最爽的時間就是戰情吧,可以盡情的睡覺看電視看漫畫看小說。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 18:58 發表

莒光日啊~~莒光日不是大家都可以聚在一起ㄎㄚˋ虎爛嗎
莒光日所有幕僚全部都到會議室看電視,看完後還得聽主任、參謀長砲轟,根本就是精神轟炸,莒光日那天傍晚大概只有外宿最吸引人吧。

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:10 發表

莒光日就是休息日 但是對我來說反而忙 當個黑牌政戰士也是什麼都要做 還有外宿喔 這麼爽啊
星期三、四除了戰情外都有外宿假,以前沒有周休二日的時候,只要滿一年就可以享有慰勞假30天/年

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 01:42 發表

我唱嗎??我需要唱嗎??
這世界上只有別人對我唱~~輪得到我對別人唱嗎?
~~~~~~~~~~~~~背後隱藏的事實是.............
人家唱歌不好聽啦
沒關係~~你盡情的唱,大聲的唱,用力的唱..............................................

反正我也聽不到

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 12:05 發表

阿你是在挖ㄎㄨ仔給誰呀??
偶哪會挖ㄎㄨ拉,倫家偶是跛練的步兵又不是工兵

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 21:09 發表

步兵沒有小圓鍬嗎?
小圓鍬有阿,不敢拿來挖ㄎㄨ拉,經理裝檢時會哭給我看

引用 TOP

因為我連上的經理身兼工兵裝備,而且還是連上唯一的常備兵,沒辦法,人員太少,每個幹部都有業務要接。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-10 11:28 發表

因為我眼睛長在頭頂上呀!!~~看不出來嗎?((屌樣
學三眼神童漫畫那樣,用膠布貼起來就好了(茶)

引用 TOP

接下來比目魚吧

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-11 13:56 發表
原來是濾網喔  那乾脆拿舊的去大型五金行
--我不管  你們就是要給我"生出來---
萬一生不出來,是不是要來個任務編組殺過去

引用 TOP

房東是用特殊規格品嗎?
叫房東跑步帶殺聲馬上過來處理,老娘可是有練過的,嚇嚇他先。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 15:37 發表

對~就是特殊規格~~市面上買不到的規格
房東住台北~當初先發現某東西壞掉(非流理台)~叫他先修好!
他 說高雄不熟~叫我自己有問題找水電~他要趕回台北上班~~~~~就這樣耶!
這房東也太....................混了,哪有人房子這樣出租的,一句高雄不熟就打發了,房東真好當。
我看艾米粒你大概要先催眠自己"沒看到沒看到沒看到"(拍肩)

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-09-11 17:18 發表
長官點名要公差  

菜鳥們還不自動出列    跑步帶殺聲..

建議到特力屋去找看看   換整套

換配件請到水電材料找     安裝時請多買   (貼不細如)日文

就是類似白色膠布  不是膠布唷
這應該是水電公差要自動站出來才對

引用 TOP

看樣子這問題暫時無解,有沒有請房東寫下切結之類的文件,免的到時候退租故意找碴扣你的押金。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-14 11:11 發表

舒服是舒服~可是講到花錢就會痛心
多花幾次就不會痛了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首