關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

小問題

中心到下部隊都是用BIC的拋棄式刮鬍刀,洗臉時肥皂抹抹就刮了,

沒用過刮鬍泡(有時太忙還乾刮),記得有陣子連上有個愛打砲的學長

長了"八足",於是其他學長就警告我們把刮鬍刀收好(別放內務櫃),免

得被偷用了出意外!

第二年我姊送我一支TOSHIBA迴轉式電鬍刀,都收在總機室裡(怕被幹走),
有一次白目刮鬍時押太大力,刮到下巴破皮!

大漢營區有士官兵理髮廳,位在福利站旁(貓哥400營那棟大樓),時間到就自

動去理髮,不然會被輔導長押著去。

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!不只有關係,是有插股! 2011-07-28 20:36

• yesrtv 威望 +1 單刀片拋棄式刮鬍刀...實在不好刮 2011-07-28 20:23

• yesrtv 金錢 +1 單刀片拋棄式刮鬍刀...實在不好刮 2011-07-28 20:23

• 陸一特 金錢 +1 你輔A和理髮部的小姐一定有關係 2011-07-28 19:37

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011/07/28 20:34 發表

北碇大!

群裡面也有理髮部啊! 而且我覺得比400營優喔
咦,這我怎麼不知道?素叫外賣的嗎?
引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011/07/28 20:48 發表

火箭大!

真的假的?我77年下部隊就用電動刮鬍刀,而且還是政戰女軍官送的
替老闆開車,還能搞上他的下屬~不不,是獲得他下屬的賞識,說,你是對

政戰婆用了什麼必殺技?素不素毒龍鑽?

[ 本文章最後由 StrayBlackCat 於 2011-07-29 18:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首