關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

返金通知

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-12-19 22:52 發表
我也回到家
回到家也11點
我回到家8點半..只是有點累.
所以決定先來去休息
照片等整理好再po出來大家分享

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-12-20 12:32 發表

東店都是幫別人拍照,或是拍景物
所以東店的身影都在別人的相片裡面~
東店不愛說話,看到他滿面笑容,一一解說的時候,是他到達他的"家"
在馬山,看他也非常高興..
東店梯次很後面,所以,都感覺他會聽學長的話 ...
我也是阿.在后扁那我是懷著探險和增加自己見聞的心態跟著大家一起前進的.
不然身為砲兵的我.當兩年兵根本不知道地下坑道長什麼樣...
但一到我熟悉的砲兵陣地.理所當然要跳出來當解說員.也很感謝大家願意順倒賠我走一趟我的家.
讓離開15年沒回過家的我.能回家看一看

引用 TOP

下次有機會...一定要再飛一趟..
我想應該有更多還沒有被發覺出來的廢棄坑道.碉堡.和營區

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-12-20 10:41 發表
長城堡應該短期內無拆除計劃了,親口問在大門的衛兵後獲得確認.

理由是,碉堡厚實堅固,拆起來大費周張,民航局無此預算.

另一個好消息是,雖然沒錢拆碉堡,但有錢可以僱工砍樹,長城堡周邊的樹林已全部鏟除.

整個 ...
等待下次準備更周全些..可以再次去探訪阿

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-12-20 20:12 發表
最好笑的事 大膽沙蟹
第一天到金門就在 建功嶼 過夜
站哨站到天亮
晚上站哨還唱軍歌
唱到海岸據點的阿兵哥用探照燈
照建功嶼那裡怎麼怎麼會有人在唱軍歌  
對阿...這件事情.讓大家足足笑了3天..想到就想笑..

引用 TOP

我的算是小咖啦...比較好玩的還是沙蟹...我想當時海防的阿兵哥一定嚇死了..
搞不好以為看到阿飄...

引用 TOP

心情鬱卒.不爽的楚霸王離金前與尚義機場的風獅爺合照

引用 TOP

引用:
原文由 老貓 於 2010-12-21 19:56 發表
心情鬱卒.不爽的楚霸王離金前與尚義機場的風獅爺合照

我新架設的部落格.歡迎大家一起來串連
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首