關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2409之惡夢

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-28 12:36 發表
在後版有看彭2409妹發言,要委身相守.
啊娘喂啊.....這真的好恐怖,無底深淵啊......
2409妹,我不愛!
PS如果版主認為不妥,請删!
學長2409你也有喔!2409不行那就換一個嘛?一千多個可以選;不必如此執著吧?反正認識也沒這麼久吧?
這種資本密集的產業想賺錢是有時間性的,不是什麼時間進去都有好處的!不相信的話您可以去大賣場逛逛留意一下,液晶電視現在的價格就可以瞭解一二了!面板的生產設備投資額都相當大,但世代交替又很快,然而不跟進世代交替又會被整個面板產業淘汰,只好繼續砸錢沒完沒了直到有人〈公司〉受不了退出這產業。這樣的產業您覺得可以永遠在一起不論貧賤富貴?

引用 TOP

股票投資可以很艱深〈要瞭解產業面及與其相關之產業景氣榮枯,甚至還要觀心一下國際間及國內的政治現況、社會景氣氣氛......還有技術面的討論〉
股票投資也可以很簡單〈只要有夠買股票金額的錢就算是投資股票了,只要運氣好隔天漲半根停板就是兩年份定存利息入袋!〉
其實我有時也會思考投資股票到底是門藝術還是技術?是投資還是投機?到底是玩股票還是被股票玩?

引用 TOP

我有一檔長期持有的股票!自除息後已連續量兩天被殺到跌停!本想賺個利息錢沒想到..........
不是跌的哀哀叫;只是有點莫名其妙?本業並沒有賠錢耶!大家猜到是那一股了嗎?搞不好也不少人持有這檔的勒!
看樣子得長期抗戰了

引用 TOP

我目前也在看自己傷的多重!試圖做“損管”
雖然說自己沒什麼股票,但大盤跌這麼重,不管什麼股票都會中槍的!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-05 22:26 發表
好像下星期也不樂觀,前天還有分析師說可逢低買進?
結果連躺平兩天!
結果連躺平兩天!
如果學長哪天打開電視還是翻開報紙,都說股票沒有高點、走入空方整理、進入長期空頭走勢、長期景氣偏空、悲觀氣氛鋪天蓋地的襲來,那就值得逢低買進了!不是有人說過大行情總在最悲觀的行情中蘊釀產生的嗎?
股價只是一時的,投資卻是永久的。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同 2011-08-06 21:07

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2011-08-06 21:07

引用 TOP

FED宣示將持續維持低利率至2013年,市場預期FED未來將會有進一步救市動作出現,激勵美股大漲,亞股今天跟進反彈。根據統計融資連續 3 天狂減330億元;融資3天以來大減股多為金控股、航運股、面板股等,包括:新光金、開發金、陽明、華航、長榮、友達、奇美電等。
融資大減;籌碼乾淨增加反彈強度,但並非台股就此平步青雲、拔地而起,天底下也沒這麼好的事!
而觀察未來台股能否正式止穩,國際歐美股市的後市表現仍是主要影響關鍵。

使用融資者多為散戶〈小額投資人〉所以都很慘!不論融資是自行了斷或是被證券商斷頭;這都傷得不輕,所以買賣股票在此關鍵;後市不明時最好別過度使用融資才好! 我的良心建議。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同.言之有理 2011-08-12 12:28

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.言之有理 2011-08-12 12:28

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首