關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

虎嘯部隊關渡指揮部226師178旅176旅入列了

引用:
原文由 1686Da 於 2011-01-14 14:52 發表

當時我們科裡一ㄍ冷漠又悶騷ㄉ少校情報官調走,所以另一ㄍ彭克英情報官就把他簽到師部參二科來,因科長算賞識我,彭情報官也照顧我,所以王春賢來了後,對我也不差,當然最主要還是需要我們這些當時尚稱有點程度 ...
請問1686Da大大

何謂雙修

應該不是神棍那種吧?

猜測中

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2011-02-20 11:27 發表

當時我一下部隊就去支援守海防,(防止許信良偷渡)於是分發到基隆和平島連,基隆嶼正是我們的班哨之一,
真的是天高皇帝遠,狀況外的狀況外,更是老兵的天堂!由於船班的限制每以次休假都是放4天的累積假,萬一遇到天侯 ...
天兵大
你在和平島有沒看過二.三0人遶島游泳[部隊]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2011-02-20 12:20 發表

我倒沒見過部隊繞島游泳,但是我聽說過有人從基隆嶼游過來,大約3000公尺左右 !
同時上級規定我們巡邏不能走在防波堤上,因為以前有阿兵哥被瘋狗浪捲走
後來我真的見識到瘋狗浪的威力,有一次我擔任便衣埋伏 ...
天兵大
偶是說從基隆游到和平島繞一千再游回來

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-16 22:40 發表
在油車口時,我連還有支援海警隊任務.(保七)
他們抓到偷渡客時,我們要槍兵及伙食支援.(為何鴿子們不供應伙食? )
我等都會煮一大鍋鯖魚罐頭麵.(在伙房呆過的都知這麵)
水警隊都不補我們副食費的.
每次都看到 ...
兵器連觀測兵大
以你的年代應該都是真的拉,再晚10年偶就不知了

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-29 14:25 發表

我現在還在金山。
今天去找以前呆過的營區,6個荒廢了3個!
物換星移!
連觀測兵大

我現在還在金山.記得去吃鴨肉丫.粉出名乃

去年春節本來要去吃地.問題素塞車   塞車   塞車

只好轉往基隆去逛夜市了

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-21 00:14 發表
我們回憶多多!
像那些躲在大漢營區的...
現在開車誰不會開?
有線無線;現中X電信及台灣X哥大,都可達成....

緊來酸!
觀測兵大

你入伍偶退伍.早知道叫從弟戴老板去

偶單位在基隆睡道囗上方.有一訓練單位

都素軍官上尉站大門哨.看過沒

引用 TOP

午間最新~~軍事新閒

鐵小鳥賣厚話啦.快吃

剛A.減吃括身材愛顧

226軍友會!— 在阿寶師平價海產.發揮偶情報單位專長.密秘聚會的照片也把你挖出來

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-01-14 13:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +2 聽到不幸的事情 我又得忍受4年鬱卒的日子 懶叫硬不起來 聚會的照片也不想PO上來 2012-01-14 22:38

• 剛A 威望 +2 聽到不幸的事情 我又得忍受4年鬱卒的日子 懶叫硬不起來 聚會的照片也不想PO上來 2012-01-14 22:38

• yesrtv 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-14 21:51

• yesrtv 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-14 21:51

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-14 16:34

• 資深天兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-14 15:10

• 資深天兵 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-14 15:10

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 2012-01-14 14:29

• 兵器連觀測兵 威望 +1 2012-01-14 14:29

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-14 13:46

引用 TOP

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 86/IssueID/20120224

中校座車撞兵 海巡爆吃案
營區監視畫面外流 也很誇張

小兵兵大:你注意看影片素那位士兵不顧左右馬路是否有來車

就熊熊衝出來了哪位駕駛剎得住丫.況且傷是也不嚴重.被有心人士炒作的啦

那是營區內的監視器.照的畫面被偷拷貝出來的

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-02-24 19:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首