關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

在外島誰有實戰經驗的

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-06-01 20:48 發表

了然老學長,不要跟台灣混為一談啦?
台灣當時確實有那種有牌的,但是價格比較高!
而且我當兵那時,那種地方列為不良場所,明令士官兵不能去的!

那個什麼叫金東師班長那位,你不素也有買過 ...
兵兵將軍:
當時831在外島可是正當場所,官兵皆可消費(消套),但是買一張入場券當退伍紀念品,也是不錯啊!
http://army.chlin.com.tw/BBS/vie ... page%3D1&page=1
民78/8 陽宅831的入場券

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2012-06-02 00:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 凌雲副排 金錢 +1 八三一票只能作呈堂證據,當紀念品有點誇張! 2012-06-01 23:47

引用 TOP

引用:
原文由 904 於 2012-06-04 19:24 發表

用口是不可能    換姿勢 來個老漢推車   確定一定有 不過也要年輕長的還可以  才做的來
當時我們部隊有位弟兄(業務士),洽公之餘經常往831報到,當時他曾跟我們說到831的趣事!
有一次他到831(陽宅還是小徑,我忘了),進到小姐的房間後,迅速卸裝就躺在床上,
就問她:喂!小姐,先幫我吹喇叭?
小姐回:要吹喇叭噢,旁邊有床頭音響,有一對喇叭,要吹你自己吹!
後來那位弟兄就鼻子摸摸,再也沒說話,老二對準目標作運動,10分鐘後著裝就離開了!

又有一次他又831(不是上次那位小姐,這次又換一位)進到小姐的房間後,迅速卸裝就躺在床上,
就問她:喂!小姐,先幫我吹喇叭?
小姐回:要吹喇叭噢,等一下!(話說完就拿起梳妝檯旁的吹風機,電源插上,一啟動開關,風口朝著他的老二吹)
弟兄回:妳在幹嘛?
小姐回:你不是要我幫你吹喇叭嗎?我就拿吹風機幫你吹喇叭!
後來那位弟兄就說不用了,再也沒說話,老二對準目標作運動,10分鐘後著裝就離開了!

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2012-06-04 20:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!哈~哈~哈~ 2012-06-09 11:56

• divisionist 金錢 +1 我會去是不得已的 2012-06-05 09:37

• 904 金錢 +2 2012-06-04 20:20

• 蔥花麵包 金錢 +3 據說.小姐都有練過.會夾你讓你爽一下.但也足可讓你早早棄械投降.. 2012-06-04 20:18

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2012-07-03 00:32 發表

退伍前從東引老百姓手中拿到的紀念品…
據說當年的茶室位置,就是我當時用來放中山室康樂器材的倉庫

小弟資 ...
輔仔大大:
我們當時金門831的入場卷,是到831現場買票,時效是一個月!
http://army.chlin.com.tw/BBS/vie ... page%3D1&page=1
民78/8 金門陽宅831 入場卷!
怎麼馬祖的831是即期/現日的?

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2012-07-03 11:04 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首