關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鳳飛飛月前肺癌病逝 今記者會公告

引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-02-13 14:40 發表
媒體報導,台灣知名歌星、綜藝節目主持人「帽子歌后」鳳飛飛驚傳病逝消息,享年60歲。傳她因肺癌末期已在1月3日不幸過世,家屬目前已經辦完後事,於2月13日才低調宣布天后已過世訊息,震驚演藝圈。

全文網址: 帽 ...
我也嚇一跳!剛才在yahoo看到即時新聞才知道!
四.五年級最受懷念的巨星-鳳飛飛,就這樣的離世!
再也看不到她的演唱會,聽不到她的新歌曲!
只能從老舊的黑膠唱片.卡帶.CD..等來回憶了....

本帖最近評分記錄
  • divisionist 威望 +2 我是他的歌迷 2012-02-13 15:13

• divisionist 金錢 +2 我是他的歌迷 2012-02-13 15:13

引用 TOP

引用:
原文由 金東師班長 於 2012-02-13 15:02 發表

我也嚇一跳!剛才在yahoo看到即時新聞才知道!
四.五年級最受懷念的巨星-鳳飛飛,就這樣的離世!
再也看不到她的演唱會,聽不到她的新歌曲!
只能從老舊的黑膠唱片.卡帶.CD..等來回憶了....
鳳飛飛在演藝事業已有40多年,從1972年的海山唱片.1976年歌林.東尼.北聯.藍與白.真善美.EMI等,我對海山.歌林的時代歌曲,充滿了回憶!
海山時期:
1972:祝你幸福.落花淚.五月花
1973:喝采.愛的禮物.說聲對不起.寒星.真情比酒濃.愛不是佔有.愛我在今宵.花謝花飛飛滿天
1974:我不能沒信心.愛要讓他知道.夜空.敲敲門.碧城故事.又是秋天.純純的愛.雪花片片.可愛的玫瑰花.十七十八. 萬里晴空.愛苗
1975:巧合.未曾留下地址.祝你順風.有真情有活力.當我認識你.上山.窗.人間有天堂.流雲.呼喚.貝殼花
1976:楓葉情.片片楓葉片片情.我乘風而來.溫暖在秋天.落花情.夏日假期玫瑰花.風飛飛雲飛飛.明天二十歲.熱情. 小河彎彎.秋纏
歌林時期:
1976:星語.滿園花開.我願.幸福.大自然.心影
1977:我是一片雲.松林的低語.溫馨的回憶.不要回頭看.奔向彩虹.追隨彩虹.喜氣洋洋
1978:月朦朧鳥朦朧.懷念的鐘聲.可愛的人兒在那裡.流水年華.夢難留.多可愛.晨霧.彩虹的夢.霧來了.一顆紅豆.
     做個快樂的歌手
1979:雁兒在林梢.問雁兒.沒有泥土那有花.春寒.又見秋蓮.彩虹的呼喚
1980:金盞花.就是溜溜的她
1981:好好愛我.另一種鄉愁
1982:我是中國人.你家大門.你來了.愛不完的你.溫暖
1983:出外的人.呢喃的往事.好好把握.相思爬上心底.不知怨
1984(北聯):夏的季節.涼呀涼.夏艷
1985(北聯):瀟灑的走.午夜的街頭.牽情
1986:自我挑戰.松花江.愛的樂章.就是不一樣.掌聲響起.翩翩來去

其中在1977-1980左右,瓊瑤的電影主題曲大多是鳳姐包辦居多,真是曲曲動聽!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首