關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

虎嘯部隊關渡指揮部226師178旅176旅入列了

曹文生根據資料是民國78年六月一號接226 師師長,長泰二號是 78年五月份,所以師長應該是丁渝州,不是曹文生,但是時間很相近,所比胡可能記錯了,師對抗之前應該是不會換主官的,但是之後換人就很正常,至於藍紅軍誰勝誰負這種事很難說,統裁部看的不是這個,看的重點是統籌調度這方面•

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +2 師對抗時,誰任師長,很容易查。我比較好奇的是:真的會有敵我戰車在橋上互撞的事嗎? 2011-06-24 21:02

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

226師師長是從75年是 童兆陽-丁渝洲-曹文生,曹是80年接總統府侍衛長,所以如果有人知道誰接曹文生師長的職位就是了

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

保修營有主支連,加上前支一連跟前支二連,主支連並不上線,前支連在打仗時候就要上一第線去修理兵器跟車輛,這就是差別所在

兵器連觀測兵 金錢 +1 保修營是旅部的嗎?

-================================
保修營是支援指揮部的

[ 本文章最後由 chocho55 於 2011-10-07 02:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • happyaken 金錢 +3 原來前x(這類的)連是這樣..之前想很久想破頭.... 2014-12-19 22:20

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 保修營是旅部的嗎? 2011-10-07 02:00

• 一生懸命 威望 +2 換句話說,是前線支援連??? 2011-10-07 01:57

引用 TOP

引用:
原文由 i09220622 於 2013-08-27 00:47 發表
小兄弟你是「1782T 」
這是我沒概念的數字,要以民國幾年、或西元幾年,我才容易思考
你是民國幾年在226師的,我就知了。
謝謝
報告營長,1782 T 大概是民國87年左右入伍服役,不太清楚長官那時在那個單位服役就是了

您跟我在民國76-77年當兵時的營長差不多同期,我的營長是官校45期步科的陳報國,不知道長官認識這位學弟嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首