關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

聚餐當天已接近勤益科大開學的日子,不知道是否有軍友想順便過去坪林營區走走?

如果要看拆除前原貌,建議還是跟校方申請在7月份前往...

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-22 17:29 發表

就學我以前啊....以大部隊列隊前進的方式, 邊行進還給他邊答數唱軍歌....大門衛兵就遠遠給你開大門, 還向帶隊官敬禮就進去啦...!

制式舊裝備....最適合晚上使用啦, 一群人給他唱軍歌(最好是日本軍歌)朝大門邁 ...
其實我建議先去坪林營區,快要開學了也不知道學校是否要準備動工拆除
9/18剛好是開學第1週,去坪林營區感受最後的畫面,比去成功嶺有意義..

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-06-22 19:26 發表

其實我建議先去坪林營區,快要開學了也不知道學校是否要準備動工拆除
9/18剛好是開學第1週,去坪林營區感受最後的畫面,比去成功嶺有意義..
這是勤益校方目前對坪林營區的規劃~(請點擊下方圖檔)
勤益總務處事務組聯絡方式:

事務組長--林東和先生
信箱:linlh@ncut.edu.tw
電話:週一~週五8:10~17:00 (04)23924505分機2510

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-06-22 22:07 編輯 ]

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-06-23 08:13 發表

如果現在是校園的話
應該可以裝成學生直接走進去了吧
現在新校區是封閉上鎖的階段
所以如果要去
還是必須跟總務處提出申請喔!!

基本上我覺得想去的先約個時間,
再找位曾服役於234部隊的代表來申請
會比較好..
一方面學校說9月中開學後就要動土了..
大家可以考慮看看~

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-08-08 23:37 發表

看到下一位就是42號參加人員哩!

該是我加入的時候哩!因為我服役時軍械士的用槍是3C 042
看到報名序號讓我想起我的年紀..剛好一樣都是29

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-14 09:10 發表
我們當天是坐火車去嗎?
看過前面軍友寫的交通方式,好像是坐火車去台中
然後又有接駁車
等到時候再看看怎麼安排..
這個勳章拿到的人會很多..
聚餐地點離台鐵火車站9拐18彎又會堵車
建議搭統聯客運到中港轉運站下車會比較省時

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-18 12:20 發表

.
幾點幾分到烏日站?..
我可配合搭載..
你住台中還是南投?!@※

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-18 12:34 發表
偶從板橋坐統聯到中港轉運站 再行軍去報到  超順~~~
如果要行軍前往
一定會遲到

建議中港轉運的統聯對面天橋下搭公車到榮總下車較省時

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-08-19 06:52 發表

三峽站統聯有停朝馬站~~~

有住土城青雲路軍友要開車__偶和老兵想搭便車__一直還未開口__這幾天再打電話看看
問題是朝馬站跟中港轉運站,前者距離用餐地點較遠,後者距離用餐地點較近
可節省大約10分鐘的時間,我是台中在地人不會騙你的~

選中港轉運站下車會比在朝馬還省錢~

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-08-19 07:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-08-19 18:19 發表

聽小黃的
我去面壁.....
來參加聚會就不必面壁~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.41.56.x 於 2010-08-21 00:35 發表

報告學長
同心1、2、3、4號演習我都與會了
不騙您,學長,每次烈嶼師都是人數最多,也似乎很能喝唷
開酒瓶這個任務就交給學弟我負責了
能幫學長倒酒是我的榮幸
這次234師準備要動員起來,相信他們的精神不會輸給金馬澎的軍友~~

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-26 19:00 發表

同心5號不是在烏日嗎?
如果你搭高鐵來~才需要在烏日下車...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pkXTgNKTREHDz0EZSWj6/article?mid=12305&prev=17414&next=12304

引用 TOP

台中在地人給北部/南部軍友的建議

若是乘坐統聯客運車,請在買票時就要指名要在中港轉運站下車,下車後到天橋對面的公車站牌搭台中客運6106或88號、統聯公車75號,上車直接跟司機說要直接在玉門路口(養老乃瀧/燦坤)下車,沿著燦坤直走就到黨主席...

中港轉運站距離目的地比朝馬還近,若您搭別家客運
就只能在朝馬下車而且等候時間較長...

在台中成長20多年的經驗,不會騙各位的!!

公車路線圖~

http://www.tcbus.com.tw/lines/106line.htm

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-09-01 20:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 沒錯、沒錯,輝哥也是這樣說的,一定要坐到中港轉運站,雲山沒說錯。 2010-09-01 22:35

引用 TOP

艾美麗小姐的生日剛好在聚餐的前一天!!9/17星期五
可惜壽星這次無法與會...

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-09-05 23:52 發表
請問 演習內容除了幹酒 還有其他甚麼任務嗎?
抱歉 未曾參加過有些白目,請多包涵
到每一桌去自我介紹
跟大家見見面.握握手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首