關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

Tamron 17-35/F2.8-4 廣角鏡

引用:
原文由 天山廣吉 於 2011-11-28 15:18 發表
知道板上玩單眼的學長很多,我想找一顆Tamron 17-35/F2.8-4 的廣角鏡,
這顆應該已經絕版了吧!!找了幾個地方都找不到
如果哪位學長有然後沒在使用的,可以割愛一下嗎??
我對單眼是一竅不通,是幫我好友問的,看他 ...
天山大大
您要找的這支鏡頭,不知要搭配什麼牌子的相機?
因為每款相機的接頭是不一樣的

本帖最近評分記錄
  • 61C 金錢 +1 天山,幾位大大的意思是請您確定搭配使用的相機品牌,canon與nikon的同款鏡 2011-11-28 20:43

• 天山廣吉 金錢 +2 有用過,因為好用,所以一用成主顧.... 2011-11-28 16:56

• 天山廣吉 威望 +2 有用過,因為好用,所以一用成主顧.... 2011-11-28 16:56

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.252.31.x 於 2012-02-01 19:55 發表
請教各位大大一個問題:
若想拍出最好的照片
應該選用傳統底片相機
還是選用數位相機?
謝謝回覆!
大大的問題問得很好,不管是底片機還是數位機,
能得到最好的照片真的很難!
對我而言,最好的照片---軍旅回憶都已遺失(底片機時代),
那是再美的畫質像素都換不回來的...

至於專業的部分,哪個較好???
我不知道!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-02 00:40

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-02 00:40

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2012-02-03 15:29 發表
其實原因是這樣子的....
前些日子把朋友的這支鏡頭給摔壞了
想買一支賠他才知道已經停產了
想直接給他錢讓他去買別的他也不收,只說壞了就壞了沒關係
所以我才到處找呀
弄壞人家的東西心 ...
天山,以我是一個單眼的使用者(初學者)來說,
其實$6900的鏡頭如果已經停產,
而你又有心想賠的話,倒不一定要執著在這支鏡頭上,
一者可以找類似的替代品,前提是可以通用,不一定是相同的,
二者就是看他想不想升級某支鏡頭,如果有以贊助的名義把錢給他,
玩單眼者大都希望自己手中的鏡頭越用越好...
這樣選項就多了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

剛剛查了一下
TAMRON 17-50mm F2.8 有防震 $13200
TAMRON 17-50mm F2.8 無防震 $10700
以上是新品的價格

如果你挑這款的話,等於是幫你朋友把鏡頭升級

本帖最近評分記錄
  • 天山廣吉 金錢 +4 錢可以處理的事,都不算事情..... 2012-02-04 01:47

• 天山廣吉 威望 +4 錢可以處理的事,都不算事情..... 2012-02-04 01:47

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.班長真有心 2012-02-03 23:32

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.班長真有心 2012-02-03 23:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首