關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

超級小豬變多了

引用:
原文由 Walker629 於 2011-07-06 20:58 發表
最近版上,超級小豬真的變多了,還要去點詳細資料才能知道牠是如何進化及演變的,記得一年多前我也被一個愛喝酒,喜歡跟我抬槓的人,替我貼上豬臉,但是我不記恨,等我累積到一定的年資後自然就有解除卡,是我自己把自己恢復 ...
學長,您有聽過吸血鬼嗎?
當有一個人變成吸血鬼的時候,他會很希望大家都能變成吸血鬼,
就這樣,
於是,吸血鬼的傳說,還在持續之中...

本帖最近評分記錄
  • 二兵打鳥 威望 +2 快變成 後備豬友俱樂部 啦 2011-07-06 22:57

• 下士小砲長 威望 +1 輔ㄟ~~為啥你的小豬跟剛出浴一樣、圍條浴巾呀!! 2011-07-06 21:54

• Walker629 威望 +2 我的個性是己所不欲勿施於人 2011-07-06 21:07

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2011-07-06 20:58 發表
最近版上,超級小豬真的變多了,還要去點詳細資料才能知道牠是如何進化及演變的,記得一年多前我也被一個愛喝酒,喜歡跟我抬槓的人,替我貼上豬臉,但是我不記恨,等我累積到一定的年資後自然就有解除卡,是我自己把自己恢復 ...
唉,連Walker629學長也變小豬了,
看來吸血鬼的傳說正在延續著...

Walker629學長,您也不用介意,
大夥開個玩笑,偶爾換個造型也不錯,
我只是覺得,穿這身不知是內衣還是泳裝還是棉被的,
感覺蠻A的

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 不會介意的,不過改天我月經來潮時就會替那個愛喝酒的換豬臉的 2011-07-06 23:41

• 671 威望 +2 應該是浴斤 2011-07-06 23:35

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011-07-06 23:35 發表
我看是無肩帶的小可愛喔!
不過沒關係3樓的還沒穿呢!
我沒穿過小可愛
三樓那位還脫得光光的,光屁股太久了會感冒的
大家貼他點錢,讓他買件衣服穿吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首