關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

菜鳥新兵小祝來報到~~~請求入列!!

各位先進前輩帥哥美女長官們大家好~我是小祝服役時在陸軍汽車基地勤務處工品室擔任輪車檢驗士!目前從事女鞋設計與國內外銷售!!初至貴寶地還有勞諸位兄弟姊妹能多多指教嚕!! 非常榮幸能再次回台參予這個大家族所舉辦的活動!期待著往後的活動與各路英雄好漢們相聚!!砲長~朱車~政二~廣田~布拉偉同學~~偶來了!!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +6 歡迎!熱烈歡迎! 2010-08-05 23:59

• Gary 威望 +10 當天全程跟拍,太辛苦了向您致敬! 2010-08-05 23:35

• DAVEN 威望 +10 我看過影片檔 !從頭到尾的跟拍! 感謝你 2010-08-04 22:52

• 671 威望 +1 歡迎 歡迎 熱烈歡迎 我家以前也是做女鞋的 2010-08-04 18:15

• 訓練士 威望 +1 歡迎編號第2000名的軍友學長起義來歸 2010-08-04 14:16

• 抗虐援狗志願軍 威望 +1 熱烈歡迎~~~~~~ 2010-08-04 13:59

• 酒色夫 威望 +1 歡迎歡迎.. 2010-08-04 12:36

• 臥底小弟 威望 +2 歡迎小祝! 2010-08-04 09:35

• 青岐老兵 威望 +1 歡迎光臨~軍友沒有大小~大家都一樣~ 2010-08-04 09:32

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-08-05 00:55 發表

歡迎你的到來
    我以前也曾在廣東惠州女鞋廠工作過現在就改行了
讀高職時曾去過汽基實習分配在輪胎鋼圈噴砂區
所以我們也算有緣喔
坦克兄:真是太巧嚕~你去實習的所正是我下部隊時待的第一個單位(地盤所~現以改為傳動所)哈哈 ~~現在一切都競爭..大家餬口飯吃嚕...哎呀~~還是恭喜你改行 !!我ㄋ~繼續努力嚕~碰鞋到現在也近十年了!最早是幫本土製鞋業位在三重湯城的柏格鞋業做開發通路及行銷!記得最輝煌時在台灣各大百貨及全省女鞋精品店都有設櫃!!就連(老牛皮)也就是(La new)的第一批女鞋也是公司交由公司唯一業務主任的小弟我去接洽滴!記得當時獨自帶著4大手提箱樣品鞋去它們位在汐止大同路的總部面洽老總~~~也終於全數下單!!可惜呀~~人家現在幾乎是國產龍頭而柏格也早已被那總是自以為是的老闆弄垮了!而後算算在東區這個一級戰區開店也以6年多~前些時候合約到期我也就先將兩間店收了~其實老客人很不捨旦我心中真的也五味雜陳~明明是高貴的東區但卻是充斥著一堆五分埔的廉價爛商品但卻又有這麼多的年輕人甘願買貴~算了~這或許是懶人店家趨勢吧~~而小弟我現在也可沒閒著將繼續本著貨真價實同時好穿時尚又耐搭配的女鞋前進~也正和國內的一位新銳服裝設計師合作看能否再擦出一些火花吧~~祝福大家!!也期許在每個不同領域服務的軍友們多為這個美麗的寶島貢獻一己之力!!!!!!!!加油!!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-08-04 11:42 發表

工品室~電話改了嗎?

我去領車時...可能跟你見過面喔!

有可能見過喔!!工品士的檢驗都是戴紅色工作帽~~下次見面弄一頂來~搞不好就會有映像也說不定!!
電話沒換喔~~~但是麻煩在670-5344前面加上2就ok嚕~~~~~~報告完畢!!

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-05 07:34 發表

我脖子又扭到了......
師少尉大大~~下次見面找機會再幫你推拿蛤

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-08-05 23:44 發表

歡迎小祝來報到!那天實在沒啥空早上忙刺槍下令,下午招呼那位小姑娘一直跑來跑去。
中午吃飯的時候才跟布拉偉稍微聊了一下,他說當年在陸士的建國營區??
兵校常士班不是由自己的學校訓練嗎?
畢業後我倒是碰 ...
報告Gary學長大大~~那天的刺槍術大大們表現真不是蓋的~~戰啦!!幫大大們留下許多珍貴影像畫面...等您看了就知道嚕!!
對了~~您說的1985那年經過換算後應該是我們27期學長啦~~我們常士班不都嘛很好相處~您說是吧~哈

引用 TOP

各位前輩大大~~~
小弟有個問題想請教~~軍旅生崖有些照片想與諸位大大分享 但....到底要如何貼圖ㄋㄟ
麻煩賜教~~感恩唷!!

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-06 23:27 發表

大大
這邊有說明
http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D1
謝謝雷霆砲兵大大指點迷津~~~~~~ http://yfrog.com/0nimg3671lj

引用 TOP

沒法翻轉ㄝ~~~~奇怪

引用 TOP

[/IMG][/URL]</noscript>

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-07 00:28 發表

大大
小兵幫你轉
請海諒
感恩嚕~~~~~想說先把不需翻轉的先貼上分享!!有空在教我嚕!!

引用 TOP

引用 TOP

[/IMG][/URL]</noscript>陸航~分享

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首