關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

又見擋救護車 開窗做鬼臉

另一種思考,往往我們看到影片網站的片段,說什囂張車主打人,蛇行很危險等等
結果通常是敢張貼請媒體幫忙,真正要你舉報給警方時 往往不見下文說算了

這一把也一樣,既然這種犯行被你警消醫療單位的行車紀錄器拍下,4你們醫療單位被75 阿怎不主動舉發?如果主動報警了,那我這邊收回對你們的指責並跟你們說對不起,歹事 錯怪你們了

又這種我記得媒體有報導,你們地方檢調單位怎不積極查辦?不要每天只會75彰化的私娼寮好嗎?

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 我很贊同 2011-08-03 10:50

引用 TOP

既然大家都在找人那我也要問:中指蕭的下落呢?
當初既然以有精神疾病為由阻卻責任,事實上有一條法律是這樣子的,有精神疾病者要先強制治療之後才怎樣怎樣。這好玩喔,既然你說你有精神疾病無法行事我就給你來個強制治療,要玩玩大一點!

如果這個擋車的確定是「地方仕紳」那就要請網友繼續追蹤,不讓地方媒體與政府機構把他「搓」掉,固然罰錢對他們來說事小,但一定要找出他是哪號人物的。等他的子女長大後去Google一下,讓他的子女去說:「爸爸你怎麼不禮讓救護車呢?」讓他去內疚。

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +1 是公務車...所以可能會隨便拉個替代役男頂罪... 2011-08-04 21:43

• t174819 威望 +1 是標哥嗎? 2011-08-04 10:45

引用 TOP

透過影像記錄、人肉搜索、輿論壓力、告官舉發,終於找到了,讚!
透過辯解原來我們知道:
1為了脫罪、什死人骨頭的理由都敢說出來,為了還不過是減刑或是降低處罰。
2原來這位駕駛聽不到,太好了,太好了,既然您有這種隱疾,檢方要主動偵辦,諭令這位駕駛去做聽力檢查直到恢復正常是聽為主,要有醫生的診斷證明,否則就一天吊扣你的職照,因為你是個危險駕駛-完全不顧他俥的狀況。我記得有這一條法規啦。
這個跟中指蕭一樣,辯稱有憂鬱症那好,只要你這徵狀一天不解決,就好膽不要開車,並請接受醫療,要玩就玩大一點!

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚!同意! 2011-08-06 20:49

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚!同意! 2011-08-06 20:49

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首