關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國造65K2

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-13 11:29 發表
這一支..想買這一支....
.
蔥花~~
你該買20發彈莢,而不是30發的才對噢

引用 TOP

[quote]原文由 蔥花麵包 於 2010-06-13 18:32 發表

.
當年只用過20發彈莢...
.
丸大..你的名號借用一下..
幫忙到崇武問問看...
很久沒有抱著M16睡覺了..........
我的幸福就靠你了...... [/quote

蔥花~~
我不是大戶沒有蝦米名號啦.在那邊買過幾把電槍過
崇武方老闆一定知道我,但不一定知道我名啦.
其實有興趣的人,真的要知道BB槓到底是什麼東西,
自己想要的是什麼系統(廠家/動力系統)買了後有沒有後續想法跟熟悉店家可以協助
目前長槍類,電動BB是大宗,金屬槍體也已經算是基本了.長槍主流還是跑不掉M4系列
電槍買了,充電器,電池也是池種跟充電器要能搭配費(鎳氫/鋰具).這要看你手癢程度而定
電槍彈莢一裝滿好幾百顆BB,要靠撥動上彈齒將BB彈送入上彈道以彈簧力道擠進槍體內
打完上彈道內的BB彈,再撥上彈齒就又可以把BB但再裝入.
  而現在BB槓的結構都比以前強上很多,比較經得起惡操,金屬材質也比以前講究
而有人提到的氣動式BB並具有後座力的新一代產品,簡稱為GBB(Gas BB)
GAS是灌在彈莢內(跟手槍類相同),彈量也限制在30發左右(擬真,不讓你像開電動BB一樣,可以隨性亂掃)
GAS除了推動BB之外,也會連帶推動一個重捶,模擬出後座力(其實就是往副動作的慣性動作)
這力道不可能跟真槍100%一樣,但卻真有"止癢"模擬之效果.
  M4系列的GBB以常見,價格也都可以接受(跟多年前比,跟電槍比..)台產就有相當好的產品
當然,這要看個人消費能力,龜毛一點的會追求槍體上字體的仿真性.一分錢一分貨之外,也要自我好好事前做好功課
  電槍系列的T65k2,T86,T91都可以買到,唯獨遺憾的就是上面的聯勤膛線logo被改為電槍廠家的logo.BB彈裝滿打一打是一回事,但真的想要收藏一把當兵時摸過的夥伴,那個logo的問題不是強迫自己去接受外就是自己先做功課看看有沒有改裝套件可以用.

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-06-14 00:05 發表

丸大,GBB是指(Gas Blow Back)才對...
利盈國造系列的下槍身logo不仿真是沒辦法的事情,
不過想要仿真可以在網拍另外購買.
又上一課啦!
那個logo以前有做出來過,結果中途換成那個方塊酥logo
有心要收T65K2,那個套件還是沒法省

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-06-14 00:12 發表

丸大
    祟武知道妳的名號喔
因為老闆提過你的名號所以我才知道
另外她也是版上潛水客只差沒發言登入
老闆也是一個熱血熟男啦!跟我是同年次
第一次去他店是幾年前的夏天的樣子聊到流汗蚊子叮.
跟刺客第一次見面也是約在他那...
我那把G&G木拖五七電槍就是在他那買的(刺客也買一把...ZZZ)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首