關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

WillenHuang1231先生,你知道軍隊不能帶相機嗎

真是太惡劣了!也不想想,這種福利有幾個單位能有?我的權限頂多
也只能讓弟兄看看A片A書睜隻眼閉隻眼不主動查扣!而且一般中山室
除了久久才有機會使用的遊樂器材之外,還能有什麼?像空軍這種能
夠不貼滿政戰文宣與政令宣導的舒壓中山室的佈置看能有幾個!不知
好好珍惜一退伍就做出這種惡劣行為!雖然這種佈置不能說是OK的,
但你總不希望操了一天或下了勤務到舒壓室解解悶時,電視節目是莒
光園地重播、總統講話、總長談話等節目;牆上掛的不是政令宣導不
然就是用槍時機用槍要領、愛民十大紀律;書櫃的書拿出來是刺槍術
要領、國軍基本教練準則、吾愛吾家;VCD、DVD拿來播放裡面放的是
軍歌教唱、軍禮儀示範、營蓮戰鬥教練示範.......你覺得這些東西
能讓你舒壓放鬆嗎!?在背後說人家淫!我就不信打手槍時你是拿著
衛哨兵守則看著打.......!

本帖最近評分記錄
  • 阿布 威望 +2 有句話是:左手摸乳右手念經就是講這種人 2011-08-28 10:48

• 阿布 金錢 +2 有句話是:左手摸乳右手念經就是講這種人 2011-08-28 10:48

• a4816705 威望 +1 我很贊同 2011-08-28 05:37

• 厚速貢 威望 +1 我很贊同 2011-08-28 02:17

• 厚速貢 金錢 +1 我很贊同 2011-08-28 02:17

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!說的太好了 ,給你拍拍手 ! 2011-08-28 01:03

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!說的太好了 ,給你拍拍手 ! 2011-08-28 01:03

引用 TOP

引用:
原文由 a4816705 於 2011-08-28 05:59 發表
飛官休息室  撤裸照換型男

(中央社記者曾依璇台北27日電)國防部空軍司令部今天表示,空軍清泉崗基地戰機飛行員休息室原被設計以輕鬆幽默方式布置,後因「主題過於強烈」,更新設計,改以跑車、武器及型男照為布 ...
貼形男照.........我嚴重懷疑提出這項建議的幕僚長官是未經世事不曾走出叢林的小白兔.....
在9成都是男官的單位貼型男照!?貼給誰看啊?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首