關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

玥娘娘說的是這本吧

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010008706

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-06-29 10:59 發表

適度的恐懼才能喚醒悲情凝聚共識..
國民黨用這招, 反對國民黨的還是用這招...
不管藍綠, 一個鳥樣..

本帖快250樓了, 來.. 繼續推~~
助推一把....

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-06-29 11:57 發表

^ 自由時報:馬查陳文成死因,家屬批騙人把戲
↑其實我也滿好奇的....
為啥老馬的死對頭,那8年..怎不查個清楚呢?

至今,偶還是搞不懂?

莫非這些,都是選舉時的吸票機?要不清不楚才有操弄空間?

當 ...
學長  是要推到破千啦

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-29 12:58 發表

鐵男大...
我都是同時開啟好幾個網站...軍友不用說...愛情動作片網站也是同步在看啦 小弟弟....
學長  難怪會覺得您的回文有時會不知所云  原來是正在激動處啊...

引用 TOP

搶輸了...小周周學長快了一步

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-29 13:08 發表

CHROMING大
小弟的回文讓你不知所云....才不會讓你在此版激動啊!!
一直都沒激動過啊...作愛時激動就好了啊  學長  對不....

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-06-29 20:24 發表

肖連A~~~請別說出那兩個字
老灰阿郎  三年多沒用囉~~~有必要醬子刺激偶ㄇ???
砲長  俺的錯  下次聚會多敬您兩杯

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-30 08:50 發表
這是外人第二次用另一個角度看台灣政治(書+電影)

給我的提示:
"民主"不是天空掉下來給予你的!
輔仔你說得對...

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 09:05 發表

沒錯,盧梭的"天賦人權"是每個人應該享有的
要是有人想從你手中把它剝奪掉,讓你掉入獨裁人治的漩渦之中
我們就要誓死反對他,不自由毋寧死
所以啊 反對民主進步的人 本就是該被輿論撻伐的人

統獨那又是另一回事...

這篇肯定又有人說小弟在扣別人帽子了

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/samhain-deGaul/article?mid=3561&prev=-1&next=3560

剛看到這篇文還蠻贊同裡面的一些觀點的

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-29 21:56 發表

是阿
有點紅衛兵的樣子
笑い飛ばす....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.137.x 於 2010-06-30 09:41 發表
台灣從未淪陷,真正淪陷的是"被出賣的民進黨",偉大的臺灣人民曾給予民進黨兩度執政的機會,為全民謀福祉爭取永續執政,應是民進黨最大的責任與使命,詎料台灣人民卻又在後來的總統大選中以選票否決了民進黨,何以會如此,是誰出賣了民進黨,民進黨與其支持者有真正檢討過嗎,或是一如以往將責任推給前往投票的人民或是國民黨暗中搞鬼,但要知道,當時黨政軍情特傳媒資源是全部掌握在民進黨政府手中,卻會有這樣的結果,民進黨與其支持者真應該徹底檢討找出是誰在背地裡出賣了民進黨,如果能找出賣黨者又能深自反省,將來或可再度贏回民心,否則仍陷於自怨自艾,仍訴諸悲情不願面對現實,是不會被人民接受的,畢竟,人民是不會一再自甘被不負責的政黨出賣的!
小弟只想幫當年的司令官也是後來的軍情局及國安局局長薛老講幾句話

個人服役期間的觀察 他是個認真達成上級任務 嫉惡如仇 又堅守中立原則的好軍官 

這可以由幾點看得出來:
1.頒佈防區十大禁令 認真打擊賭博電玩及毒品對部隊的傷害 掃黃的成效就差了些 
2.嚴格鍛鍊部隊體能 尤其是軍官 防止壞兵欺負好兵 那時很多本來已經體型變型嚴重的校級軍官 都在那陣子 狠狠的減了十來公斤的體重 
3.藍綠營政治人物多次造訪馬祖 除了當時的總統外他都沒有出迎 也沒有陪同

但是當他自馬防部司令卸任轉任軍情局局長以及之後的國安局局長 

似乎就一直被扣上親綠的大帽子 讓小弟有他當官當錯時候的的感嘆 

他的正直應該也可以從他中將升上將時間 長達八年九個月看得出來吧

如果他是扁系人馬 他應該可以升得更早 更快吧

此外吐阿三學長一個小小的錯誤 一般兩岸媒體所指的黨政軍的黨啊(也只有兩岸會把黨加進去) 

中國方面是共產黨 台灣這邊指的是國民黨 所以您上面的論述中 是有很嚴重的論述錯誤的

國民黨如果早就被民進黨掌控 是任誰都覺得詭異的說法吧

本帖最近評分記錄
  • FDC 威望 +1 讚! 2010-07-08 16:18

• Walker629 威望 +1 精品文章 2010-06-30 13:20

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-06-30 12:40 發表

我覺得阿三學長說的應該沒錯
所謂的黨政軍
2000年以前  是指國民黨沒錯
但是於民進黨執政之後
黨就已經泛指  當時的執政黨了

至於對岸  因為只有一個黨執政
所以也當然是指共產黨
喔 要這樣解釋啊 似乎也通

引用 TOP

引用:
原文由 狼官 於 2010-07-01 00:46 發表

學長
您把男人最大的目標跟傳說中的偶像放哪了
都想要當的是
段譽他爸吧!
小弟覺得當段譽比較好  有六脈神劍護身就好了

還比較有女人緣

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-01 14:30 發表
我來衝人氣的....

順便貼個新聞,吳敦義不是口才便給嗎?

怎麼老是禍從口出

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100701/11/28gx4.html

凡是平日被忽視無人聞問的運動員,只要揚名國際.

政客們就像 ...
砲長  沒威望可以給您了啦  

講得太棒了

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首