關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

32 123
發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 Guest from 118.168.139.x 於 2010-06-26 15:56 發表

您的敘述非常淺顯易懂,但仍是不能說服那些追求民主進步與台灣獨立的人士,因此各說各話情況還是會不定時上演,這種永無交集對話之最高境界,是以一種完全赤裸無遮掩,且還帶有濃厚本土氣息的特殊語法來展現,可瀏 ...
這位路人  您想要與中國統一被共產黨統治  那是您的自由  

追求民主進步本來就是正確的方向  是不容你這種落後且僵硬的頭腦改變的

也難怪台灣一直都是個落後國家  原來就是您這種人在扯後腿啊...

這真是台灣的悲哀....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.139.x 於 2010-06-26 16:03 發表

這樣的說法粉有可能馬上就會被罵,走著瞧!
如果觀念落後  頑固或不正確  本來就是該受批評  

如果連個批評指教都承受不起...還想用路人的方式來暗箭傷人  

呵呵......那我的心胸可比您寬大多了

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 17:57 發表

是我眼花嗎????找不到這位路人有寫想要與中國統一被共產黨統治的字眼....

原來別人沒說 亂扣帽子依然存在這個台灣!!
還真是個落後國家!! 亂扣的人還真多!!非要把政治不同邊的人形容到難堪的地步...在說自己心胸 ...
哦? 是小弟誤會了嗎?

對喔  還有選項維持現狀喔...但是中國政府從不認為維持現狀不是台灣獨立耶

用國中老師敎的聯考必用的選擇題消去法  那只剩支持與中國統一耶...

所以雖然他沒講  但是我也只是依邏輯推論而已耶...

推論錯了  就是亂扣帽子喔  那...

試問輕鬆大大  追求民主進步跟台灣獨立的關連性在哪?

小弟認為兩者是無關的

那既然無關

那反對追求民主進步的理由為何?

請回答小弟這兩個問題!!

否則小弟也可以說  您在亂扣小弟帽子

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 17:57 發表

是我眼花嗎????找不到這位路人有寫想要與中國統一被共產黨統治的字眼....

原來別人沒說 亂扣帽子依然存在這個台灣!!
還真是個落後國家!! 亂扣的人還真多!!非要把政治不同邊的人形容到難堪的地步...在說自己心胸 ...
正是小弟覺得自己有時想法很小家子氣  

卻又看到有人罵完人後還要恐嚇要批評他的人要"走著瞧"

頓時發現  小弟居然比他大氣...

小弟是無法置信啊  不是說自己心胸有多寬闊啊...

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 20:28 發表

實在是找不到這位路人有寫想要與中國統一被共產黨統治的字眼....

推論一堆....都是你自己的想法...又何必寫路人想要與中國統一被共產黨統治?????

有就是有...沒有就是沒有!!  
那您完全贊同他的說法嗎?

這篇是來賺積分的

[ 本文章最後由 CHROMING 於 2010-06-26 20:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 20:28 發表

實在是找不到這位路人有寫想要與中國統一被共產黨統治的字眼....

推論一堆....都是你自己的想法...又何必寫路人想要與中國統一被共產黨統治?????

有就是有...沒有就是沒有!!  
喔  不能推論喔  

難怪台灣的產業都只能做落後的代工  

基礎科學研究也越來越落後

原來創造力都被二分法扼殺了...

小弟學科學的就是愛推論  就是愛發問  原來這也是缺點啊...

此外  小弟道歉...  

路人沒說過想要與中國統一被共產黨統治的字眼  

是小弟誤會了

[ 本文章最後由 CHROMING 於 2010-06-26 20:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.135.x 於 2010-06-26 20:32 發表

追求民主進步與台灣獨立的關聯性如何,不仿等626遊行忙完了,您明天與民主進步黨蔡主席約個時間見面請教一下,這項問題也是許多在此安居樂業的台灣同胞迄今仍不能理解的!
許多是多少? 能夠量化嗎?

抱歉小弟愛發問的老毛病又犯了

您愛回答就回答吧

反正這篇是來賺積分的

[ 本文章最後由 CHROMING 於 2010-06-26 21:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-26 21:09 發表

~~你瞧不起代工~~那可是養活許多台灣人勒..
~~台灣的高中生最近有許多新發明很棒呢..
~~創造力本來就是常用對照"二分法"..
~~我不是學科學..我唸土木..可是請你發言多少尊重梯數大你好幾百梯的弟兄..
~~學校教 ...
1.大小弟好幾百梯的是誰啊? 輕鬆大大不是大小弟59梯而已  不是好幾百梯喔  可以確實判斷大小弟好幾百梯的小弟目前看到只有WALKER629大大喔  小弟沒兔他槽  不要亂講  更別說是在試圖與輕鬆大大釐清一些事   
2.瞧不起代工  確實瞧不太起只肯做代工不願開發品牌的經營者  小弟的眼光可能高一點  遠一點 養活是現在 但要永遠如此代工下去嗎?  
3.常用二分法並不代表一定是用二分法
4.禮貌? 原來逃避問題匿名放冷槍也是禮貌  小弟深受學長教誨啊
以上...

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-27 08:29 發表
說到國父遺像,蔣總統肖像.

以前教室,禮堂,一前,一後,各一張.

你們有無注意到?
國父表情是一臉嚴肅正經八百...
蔣總統表情可是嘻皮笑臉的微笑.
真的是只有嘻皮笑臉...

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-26 22:14 發表

學長旁邊有位置可以"愧俢"嗎?
最近好不容易板上的軍友對政治議題有所節制了
不想又出來幾位"熱血青年"出來衝
再度挑起各位學長的"歸籃趴火"
如果你來這裡是想尋求認同的恐怕你要失望了
如果你是來這裡找 ...
熱血? 小弟才剛被以前的同事講沒血沒淚  謝謝鐵男小朋友  您的判斷力真是有待加強

青年? 我也不年輕了  鐵男比我像青年吧  應該說比較像小朋友 還要找人秀秀哩  

"歸籃趴火"  有句俗語說  生氣的人智商只有五歲...

跟五歲的小朋友講道理  本來就不是尋求認同的

來聽首歌吧
http://www.youtube.com/watch?v=S82Did4YvK0

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-06-27 06:45 發表

這個主題  貼上這個
應該沒事厚~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9HicjXuBERrJnC4yBMob_x4-/article?mid=648&prev=-1&next=580
台灣是民主國家  老百姓最大
憲法第14條:人民有集會及結社之自由
遊行 ...
贊同砲長的說法  老百姓本來就最大

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-06-27 11:26 發表

不只是現在的政府 連之前的民進黨政府也都是用蠻幹的

所以政客說的話 聽聽就可以 不要當真
所以人要有智慧啊....

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-27 19:00 發表
講到海產....我們桃園所謂的觀光漁港的海產....八成以上是從基隆送來的...還不是假日人山人海
想當初在馬祖吃的海產 都是對岸漁船捕來 然後再跟馬祖當地居民海上交易來的

可某一段時間  突然吃不到了哩  一看戰情簿原來是對岸漁船商船全躲起來了 根本沒得換啊

那陣子全防區還宣佈提升戰備  管制休假...

過了一陣子解除戰備後  才聽街上的阿嫂在罵  XXX 的中國時報  沒事寫兩岸局勢緊張

結果我們馬尾那邊的親戚因為馬祖提升戰備都不敢出海賣東西  害我們沒漁獲  青菜可買...

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 21:14 發表

是啊,好熱鬧
正期待著海產中,哈!
這樣應該可以到2000樓

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 23:46 發表
看來有人得了"被迫害妄想症",難怪發言如此激烈!
學長  請消消火...

奇怪  不是有人說小弟對學長講話沒禮貌嗎?!

怎有17XX梯的要學長不能玩  眾學長不是玩的正高興嗎?

打斷學長們的玩興  這是不對的行為吧!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首