關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

妳下面有人洗嗎?
一間房子出租給多名男女,浴室共用,洗澡都要排好久。
某夜小吳從外頭回來,想去洗,但正好浴室有名女子在洗。
於是小吳問:「小姐,妳下面有人洗嗎?」
那小姐生氣的回:「下面我會自己洗啦!無聊」
小吳:「喔!不是啦!我是說:後面有人洗嗎?」
小姐回答我後面自己也會洗啦!」
小吳:「嗯!不是的.我是說:等一會兒會有人來洗嗎?」
小姐更生氣的回答:「我現在已經在洗了呀!」
小吳正要急著辯解時.「嗯!我...」
小姐急忙答到:「好啦!要進來就進來啦!討厭.」

本帖最近評分記錄
預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

朋友得FB上的圖 給各軍友參考~!~
純分享,千萬別以為是下戰帖。 本人是無辜得....

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-03-11 18:19

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-03-06 20:02

• 馬蹬一號 金錢 +2 借用一下! 凡有軍有聚會前先繳交 ! ! ! 2014-03-05 10:47

• SkyBlue 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-03-05 00:27

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-03-04 22:54

• 必勝 金錢 +1 2014-03-04 20:12

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-03-04 08:44

• Walker629 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-03-03 23:21

• area51tank 金錢 +3 我先影印下來同13時我自己先簽好投降書...以備不時之需... 2014-03-03 22:26

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-03-03 22:01

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

如果可以 很多軍友都會想搞一台來玩吧
不過只在國外可以  台灣監理單位只會扼殺創意

https://www.facebook.com/video.p ... 987&pnref=story

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首