關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2011年11月12日CCK營區開放

十六歲的戰機迷Show Girl荊治惠,全身著飛行勁裝,成為此次清泉崗基地營區開放活動中,
成為現場空軍飛官最美的代言,更是現場軍事迷拍攝的焦點。
相關新聞
軍聞社 http://mna.gpwb.gov.tw/MNANew/Internet/NewsDetail.aspx?GUID=63075
01版也有大量圖文可以欣賞<--[為免侵犯圖片版權無法轉載強烈建議過去觀賞]
害我剛看到嚇一大跳,以為啥時戰機有女飛官了,而且是這麼標緻得
後來在看下才發現原來沒官階,是真正飛官得女兒到場挺老爸得
國防部可以考慮簽下來每一場都請她出席代言,便宜又有效。

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2011-11-12 21:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +6 臭阿家!!!當年叫你去清泉崗你不去.現在沒人叫你你反而溜去清泉崗. 2011-11-15 09:51

• grizzle_13579 金錢 +6 臭阿家!!!當年叫你去清泉崗你不去.現在沒人叫你你反而溜去清泉崗. 2011-11-15 09:51

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!看到小妹妹 2011-11-13 00:44

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!看到小妹妹 2011-11-13 00:44

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-12 23:35

• SkyBlue 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-12 22:24

• SkyBlue 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-11-12 22:24

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2011-11-13 00:07 發表
樓上的軍友:原來營區開放您們都是去看美女的啊!反正軍事裝備也沒甚麼新貨色,到是美女常有新品發表,可惜沒見到那位女士官的照片!謝謝讓大家分享!
話說 還是沒人要交出那位女官的相片ㄟ
那就算荊治惠是代言人NO1喔 不準再有人說誰比她優喔~~

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!是的啦 2011-11-14 23:42

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!是的啦 2011-11-14 23:42

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首