關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

總結美國人 61個特徵

總結美國人 61 個特徵
也沒錯...真的ㄟ!

1. 如果是女人, 那麼身上的體毛比軍友多.
2. 如果是女人每天都要刮鬍子+刮腿毛.
>
>
>

引用 TOP

21. 如果是女的...有一些夏天開車是右手拿著冰咖啡,左手拿着手機講電話,用什麼控制方向盤自己想像?

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-07-09 09:56 發表

念力.............
什麼"念力"?
拜託....趕緊...想一想籌個61個!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-07-09 10:04 發表

噗~~大概只有大奶媽才有可能這樣開車吧
看見好幾次.
真把我嚇的做惡夢!
也再不喝冰咖啡,邊打手機.

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-07-09 10:11 發表

那你喝冰咖啡邊打手機的時候是用什麼控制方向盤(極度好奇ING)
我有三隻手.

引用 TOP

48. 如果是女人看你順眼會給你捏屁股.

引用 TOP

57. 老是把台灣(Taiwan)和泰國(Thailand)搞成同一個國家. 一直到阿共對台灣發射阿共飛彈. 台灣最成功的飛彈外交.

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2010-07-10 08:48 發表

大學長 ~ 阿是捏你屁股 還是讓你捏闢賭? 怎麼樣才知道是被看順眼了呢? (用功作筆記ing ...)
她捏我屁股啊!
被捏了好多次!!
又紅又紫青!!!

要有禮貌-她即使忘了早上刮臉,也要稱讚她今天看起來好漂亮!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010-08-03 08:31 發表

學長,您這樣就做惡夢啦?

我遇過好多次邊開車邊化妝的(畫眼線,塗口紅,掛耳環等等)
還有一次碰過一個女的,邊開車邊看書的,趕緊加速逃離
我還看過女的邊開車邊刮臉的

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-23 10:41 發表
72. 美國佬以為吃中餐就是要淋醬油..
所以不管哪一道菜上來..
都要淋一下醬油..
NOTE: 白飯也淋醬油..

72. 美國佬以為炒麵是一道菜..
所以常常看到..
美國佬吃著白飯配炒麵.

網路上看來的
http://tw.myb ...
哈,沒錯!
我有老美同事就是白飯淋醬油,吃著白飯配炒麵.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首