關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼月

引用:
原文由 671 於 2010-08-18 23:44 發表

仙女 已經生仙的仙女  喔 比鬼還可怕 娘娘千歲千千歲
報告娘娘,生仙指的是閩南語的「生誘」……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-18 12:58 發表
~~~金門....沒有...才怪!!我就跟過世學長下過棋....老兵不死..只是變無形...
學弟說的是真的還是開玩笑的?
這種東西,已經看過N次,所以相信…「有」!

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 01:15 發表

報告學長:
娘娘出生在台灣首府-台南。
中翻台   台翻中難不倒我主子的啦。
哈哈哈!
學長以為娘娘誤認生仙的意思為「成仙」…

引用 TOP

芝麻大廈?
是指位於復興北路、長安東路口,
加油站旁邊,中興百貨那一棟嗎?
那棟是挺陰的沒錯……

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-19 13:09 發表

~~
這是玩笑話...不過真的是遇過很多無法解釋的事...現象也有幾次..有嚇到 ..只是沒有下棋...
~~連上有位學長有陰陽眼...說....
~~~看到過世的國軍學長跟共軍老兵....死後..還在火拼...
學長是看過火拼後的國軍,
著老式軍服,全身破爛且被炸傷…

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-19 13:31 發表

~~
就是缺手斷腿..肚破腸流...的身影~~~~肉搏戰打成一片....你刺我一刀~~我回你一腳...
~~陰陽眼學長轉述....
所以看不到也好,學長現在已經看到不了,lucky!

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 14:21 發表

觀自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子?是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 ...
報告訓練士,有看沒有懂,
學長還是去構工好了……

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-08-19 14:50 發表

老納只知道一刀斬去是非根

唸在你是學長 學長 你自宮吧
這麼說來老納您已經斬去是非根了吧!
自宮之後就能當娘娘的貼身太監了嗎?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首