關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

"幹"內褲、襪子又不見了

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-03-07 00:01 發表
政戰婆一天可能用五片的好自在...
這個量是否.........."靠得住"?
我看準備10片比較能..."圓滿意"
其實,女性除了經期之外,
基本上要不要使用護墊是因人而異,
有的人不需要,有的人就像水龍頭般會漏,不用不行,
廠商為了商機,強調該重視個人衛生習慣,
所以要女性同胞們經常性的去替換……
老實說用衛生紙代替也可以,只是無法固定住。
若是因性病、婦女病或是個人體質,導致分泌物較多,
才會一天用到十片……!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-07 11:30 發表

師經理士學弟:
你當兵真 好,還有女軍士官.
我們那年 代是嚴重的陰陽失調.
敢問學 弟那女軍士官水不水啊?
她們的內衣褲晾在哪?
該不會是呂ㄚ家學弟所上傳的照片中,
那一群政戰麻婆吧…

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-07 11:41 發表

無線大
直接塞好自在.靠得住.夜安寧.舒菲雅的棉條卡快啦,然後你就會看到鼻孔[無限大]

建議使用嬌生出品的OB棉條,
尺寸多,任君選擇,
至少不會讓鼻孔擴展到無限大的程度!

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-03-07 12:27 發表

報告那個學長的啦.這個提案水喔.讓這些女一特巡迴到各個基層部隊.犒賞勞苦功高的弟兄們.讓大家眼睛明目一下.順便噴個鼻血啦
這…,是831與女青年工作大隊的合體嗎?
有沒有摸兩粒的慰勞…?

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-07 11:48 發表

建議使用嬌生出品的OB棉條,
尺寸多,任君選擇,
至少不會讓鼻孔擴展到無限大的程度!
本帖最近評分記錄
貓哥 威望 +1 住巷子內哦.莫非? 2011-03-07 11:53
報告學長,學弟不住巷子內哦……

引用 TOP

所以啦,抓耙子無所不在,
應該規定入場接受慰勞者,
不淮攜帶手機、照相機等攝影器材!
當然,事涉國防機密,不接受媒體的採訪。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首