關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

返金通知

烈嶼鄉~12/3因有人焚燒雜物~飄散火星引燃東崗海邊雷區地雷~請各位弟兄不要靠近雷區~
~放很久一樣很危險~

引用 TOP

更新!!小金貴山到烈女廟(清遠湖)附近在除雷...
青岐附近海岸...防坡堤破損..消波塊重整..正在施工修補..
~~欲前往青岐..貴山..之軍友~~請注意安全!!
~~詳情請參照烈嶼論壇!!

引用 TOP

祝各位學長好好玩~爬山~尋古~美食~勝景~戰利品~照片多拍點~高粱多喝點~衣服穿多點~香腸烤多點~
~~平平安安返金~~快快樂樂回家~~

引用 TOP

不是要掃此次返金學長的興緻...氣象預報~~12/16將有另一波冷空氣南下!請學長們別忘了穿多點..
~~順便攜帶雨衣..1748T關心你!

引用 TOP

最新消息!繼烈嶼芋頭節之後...最近小金又搞了一個小金花博~LED風雞~博覽會!!
~~在八達樓子~東林~西宅..推一個啥社區風情展~把風雞推廣出去..的活動...
~~感覺在亂搞...
~~關於烈嶼~小金門的消息.....詳情請看烈嶼論壇....

引用 TOP

家人在說話~~去年去過金門..馬祖才剛回來..錢太多喔..
~~有錢就要去日本或歐美紐澳或大陸香港...不去寒狗...
~~多存點錢.人家都是已成家立業的.你不多加油...還整天想到金馬獎..

引用 TOP

~~所以..天氣冷..我心裡的火滅了..更冷..祝大家好好玩..

引用 TOP

哈哈!冷天回去應該很有當兵的fu!沒辦法~家人反對我無力違抗~
~加上我待過的地方...金陵山莊.貴山.大膽.二膽...都不得其門而入..陽山也被海巡使用中...
~所以對我來說..我的家沒撤兵..暫無回去尋找的機會..
~沙蟹大跟朱車大也參加囉...怎麼沒有東店的照片?想看看他本人的照片...

引用 TOP

~~烈嶼論壇最新文章~~清遠湖(烈女廟)掃雷..數量超多~接近完工..貴山已清完..
~~害我心裡又很癢.想去撿幾顆地雷回來玩.去摸摸據點.拍照.貴山是重點..可是已發過誓~2年內不回去

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-02-28 11:39 發表
今年返金什麼時候???
~~我老媽(退休生活)2/22~3/4去大陸玩.我的SONY T-7借她用.所以東引行才會在3月中.
~~如果可能..東引取消.改成小金.不過一個人要偷鑽才方便..大約是3.4月霧季才會有出其不意之奇襲效果..

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2011-05-27 22:49 發表

會去烈指部做壞事的人,後版大概都知道是誰了啦 !!
~~是誰!?敢到小金門侵入軍事用地~拍攝武器.海岸.營舍??真的是老兵XX症發作...
~~金門拍拍換馬祖..馬祖被抓過換金門..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-05-28 20:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 東店戰砲隊 威望 +1 用屁股想也知道誰要去金門 2011-05-29 05:10

• 東店戰砲隊 金錢 +1 用屁股想也知道誰要去金門 2011-05-29 05:10

• 輕鬆 威望 +2 快抓起來啦...︿︿ 2011-05-28 20:22

引用 TOP

回來了...石頭學長的26有拍.貴山有拍.18有拍.XX240我不會承認我有拍...該拍的都拍了..
大金~金城美食大探索..跟安頭學長四處亂晃~拍民宅標語..
感謝安頭學長幾天來的熱情照料~獲益良多!!
~~松山~尚義...狂拍空姐~地勤..裙下風光...算不算不該拍的??
~~嘿嘿...小金海岸據點分3種~1.有人 2.廢棄或除雷中 3.活化的很鳥..
~~上次摸過的加上烈嶼論壇貼過的..所以這次輕鬆逛!
~~台灣牛學長想看哪一類的照片?

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-05-31 22:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天兵石頭 威望 +6 辛苦了~期待照片... 2011-06-01 01:43

• 天兵石頭 金錢 +6 辛苦了~期待照片... 2011-06-01 01:43

• 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚! 在那裡可看到貴照 2011-05-31 21:56

• 東店戰砲隊 威望 +2 有跟上次去某地方被人抓走嗎? 2011-05-31 21:44

• cccyt 威望 +7 該拍的 都拍了 不該拍的 也拍了吧! 2011-05-31 20:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首