關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

七夕公告

我沒看到!!我不知道!!情人節與我無關!!活到35歲沒玩過此節日的~~老x男~~~
~~異性絕緣體~~不結婚...沒交過女友的死宅棍...me...

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 請逕洽東哥索取最新女優新片目錄.. 2010-08-16 13:47

• 浪花 威望 +1 給你加加油! 2010-08-16 12:10

• 序列 威望 +1 (拍肩)....我也還沒結婚 2010-08-16 12:06

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-16 12:07 發表

別難過,我活到50歲、也沒玩過此節日!

題內話︰

請問老x男的意思是……???

老是x男的嗎???
~~
不知道該如何解釋...怕越描越黑....老x女是珍寶~~寇x馨...老x男是???

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +5 聖潔是無價的! 2010-08-16 13:29

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-16 12:25 發表
天庭在凡協會...........

你要移民嗎.........多做好事,百年後就有機會
你要旅遊嗎.........南天門通關相關事務辦理請與本協會聯繫,從嚴審核
你要留學嗎.........請至各大小宮廟學習後報考天庭托福考試,通過 ...
~~
你要下放勞改嗎?? 殺人放火.強x母豬.見人就砍.見錢就搶.....等閻王.判官召見..18層飯店任你住...

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-16 13:31 發表

瞭解、我是開玩笑的……
不要灰心,繼續保持,會有好女人出現的!
~~
學長~~無所謂啦...人活著開心最重要...有沒有有屁用...遇到爛的.騙錢的.有愛x病的....會好嗎??

引用 TOP

~~那我要先預約蔡黃汝..白歆惠...
~~題外話...新竹的月老廟很靈喔....
~~只是個人信仰問題...不能去拜...

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-16 21:33 發表
幹!餐廳真的歧視單身人士~~
今天去吃飯~裡面明明有位置~硬要讓我坐在樓梯口顧口!
然後忘記我的飯~從七點半等到八點半~~害我餓到臉青筍筍~
差點沒翻桌!偏偏我ㄧ肚子餓就會非常非常非常非常的生氣~~
那各服務生看到 ...
~~~~
妳沒有大聲說....你是沒看到我男友嗎??然後跟空氣對話...那服務生保證會畢恭畢敬...

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-17 16:52 發表
~~~
花錢送禮..吃情人餐...情人節晚上就把女方睡夠本啦....雖然我沒睡過...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首