關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

誰人甲我比!!!

我連上從171X梯到1753梯每一梯都有人...然後就開始不正常!58(大)~63~72~85~9X(大)....過太久我不太記得~總之就是跳號跳很大每一梯又很少人
~~或許正是158師準備變成158旅的裁編前夕吧!!所以很公平~每一梯只能當15天紅軍!
  每次在二膽碼頭送走一梯梯比我早沒幾個月的人上船.心裡總在想何時輪到我
  等到我在船上目送二膽消失在冬天海面霧氣裡才知道這一去或許是永別了...

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-09-19 21:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 我很贊同 2012-09-20 01:01

• 細摳銘 金錢 +2 38啦 不久的將來 開放時 就可去啦 2012-09-19 23:50

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 山姆化學士 於 2012-09-19 21:45 發表
廖仔大...
還有比當很久紅軍還幹的
就是-同梯比你早退伍
我有4位同梯.2位大專兵扣-30天.這就算了
另外2位是一般兵.但是-是金門籍.所以扣自衛隊的28天
所以1764梯我最晚退伍
  ...
~~同梯的早退伍沒啥!!1751(大)比1748(一)早10多天退伍才叫幹!!
  我因為聯考重考一次加上高中出過車禍左手腕受傷過要經過三總複檢體位(乙~戊~乙~當兵去)...入伍時已經21歲多!!
  高中同學有一63年頭的是1699梯威武士官隊第10期~另一64年次高中同學則是172X梯威武士官隊14期...

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-09-19 22:12 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你49元!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-19 22:38

• 山姆化學士 金錢 +1 我知道1750比1751早幾天退伍而已.1751更幹 2012-09-19 22:04

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首