關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

疑閃光彈爆炸 宜204聯勤兵工廠8炸傷

引用:
原文由 湯姆克蘭東 於 2011-10-29 07:37 發表
會丟兩顆手榴彈是因為新兵編號:凍凍五...
偏偏申請下來的有多了幾顆...
你還有丟過手榴彈實彈?我卻沒丟過?下部隊到外島守海防下基地..你就會知道部隊裡有很多武器彈藥不是件好事尤其是外島.彈藥戰備存量多又無法更新.跟一堆放幾十年不知何時會爆的彈藥住在一起..保養起來也很累的!我沒丟過手榴彈啦!誰要賠我兩年無聊的當兵時光?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兵工廠傷者 葉克膜洗腎搶救         中央社
宜蘭204兵工廠昨天爆炸事故,造成8人輕重傷,到今天上午為止,5名重傷者因急性腎衰竭緊急洗腎,其中4人同時使用葉克膜,雖然有意識,但病情危險。
三軍總醫院表示,從昨天深夜到今天凌晨,共有上士邱俊智等4人因呼吸窘迫、呼吸不穩定,使用葉克膜體外維生系統治療,其中2人發生心肺衰竭接受心肺復甦術急救,病情需要密切注意。
邱俊智身受面積近100%的二到三度燒燙傷,右小腿焦黑糜爛,他的家屬今天到病房探視;家屬告訴在場媒體,邱俊智全身都腫了起來、有意識,聽得到別人聲音但無法講話,裝上葉克膜,情況很嚴重。
另外,重傷者因為皮膚大面積缺損、橫紋肌溶解症等因素,已有5人出現急性腎衰竭,三總院方已進行連續性腎臟透析(洗腎)治療,患者未脫離險境...
~~換成是我..我會說讓我死了吧!!傷的這麼重真的是生不如死~又不能開口求解脫!!如果我是明理的 家屬..看到自己的骨肉活的有如身在人間地獄~我會要求別救了.這比SELINA受的傷還重!!
就算救活了對本人對家屬的餘生都是無止境的折磨!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-10-29 18:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-29 22:07

• 貓哥 威望 +1 我很贊同 2011-10-29 20:58

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2011-10-29 20:58

• 白目東 威望 +2 我很贊同 2011-10-29 20:30

• 白目東 金錢 +2 我很贊同 2011-10-29 20:30

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首