關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-04 16:22 發表
我覺得有人希望它沉下去,永不見天日,是吧,砲長有沒感覺到是這樣?
黨國的幽靈依舊盤據在台灣的上空啦!
這是必然的
因為  中華民國  是泛藍創立的
尤其是外省台灣人  
對於中華民國政權都想抓著不放
這是民主素養問題
也不是一時能糾正過來的
老美的民主200多年了
歐洲各國的民主制度
也經歷粉悠久
中華民國打倒滿清  創立亞洲第一個民主共和國卻跌跌撞撞  沒有實施以民為主的一天
老蔣一個[動員戡亂時期臨時條款]中華民國憲法一邊涼快去
第一次政黨輪替  連戰第三名  宋楚瑜第二名  陳水扁第一名
這是泛藍分裂的結果  泛藍大鬧特鬧
第二次連戰整合泛藍  一對一跟陳水扁競選
還是輸掉  怪那兩顆子彈  也不想想  那次跟第一次
泛藍跑掉100多萬票~~~
輸掉政權又怎樣  4年後再來啊
有啥好鬧的~~~還被外國看笑話
被成龍說  台灣民主是個笑話  選輸就鬧事
馬英九這次選上  泛綠就祝福啊  哪有鬧事~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-06 20:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-07 03:18 發表
小弟的感覺:
兩顆煮蛋~~
是DPP失民心的開始.........
泛綠基本盤不變
台灣政治生態  大致固定矣
泛藍30%
泛綠30%
中間選民40%

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-08 17:05 發表

21QQ跟腥聞夜總會的主持人
素說  李掏跟李厭秋ㄇ?

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-06 23:51 發表

DPP當選,連先生就說他們竊國啦
只有KMT當選才是正宗主流啦!
阿斗哥  說DPP竊國?
偶還沒說  老蔣竊台ㄋ
二戰老美  麥帥幕僚  對於台灣戰後何去何從
本來就有一番規劃的  要日本無條件投降  交出台灣
也訓練一批政府機關管理人員  準備接收台灣的  [偶一時找不到在哪看到的資料]
是老蔣毛逐自薦要來台灣
老美也不好回絕ㄅ
就醬子讓台灣變成中國的

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 +1 事實不容雄辯 2010-07-09 17:24

• 671 威望 +1 我很贊同 2010-07-08 20:04

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-07 16:23 發表

這一點 “結夥搶劫  不論首從都是死刑槍斃之~~~“  我覺得很好柳, 應該立法繼續執行下去!

有種搶?就要想清楚, 想清楚後作了, 也就要有種收到顆子彈上西天!
師經理士大大:基本上偶也認同  執行下去~~~
只是  老百姓用軍法伺候  感覺就是怪怪的  軍法應該針對現役軍人ㄅ
搶人皮包  也是搶劫  醬子就槍斃  又感覺太那個了

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-04 10:52 發表

台聯可真的是深綠哩,雖然裡面出了個賴X媛,錢林X君
大家可能都會以為我是深綠的,但我真的不是
怎說呢,我從不參與政治活動也不幫人造勢的
我只是愛打嘴砲而已,就是愛台灣啦!!
人家美國七月四日誕生,我們台灣不 ...
大大:參加政治活動  是熱情  是對國家疼惜  關心國家
不管綠營  藍營都一樣ㄅ
藍營也說愛台灣啊  只是也愛中國  或更愛中國
綠營愛台灣    不願當中國人  只愛當台灣人  如此而已
拿偶來說  祖先來台到偶是第17世  來台祖是第10世
家譜記載  第10世祖  從清朝時  廣東陸豐  葫蘆峰[地名]  來台灣的
也記載有再回去一次  將第9世祖公媽骨骸帶來台灣  現在祀祭在家族公墓裡
偶祖先離開唐山  不外乎是那邊生活不易  冒死渡過海峽
來台灣打拼生活  也沒交代說要再回去廣東故鄉喔  就把台灣當安身立命的地方嚕
所以啊~~~偶是綠營  偶只愛當台灣人就好~~~
       [夭壽喔  好熱!!!客房沒裝冷氣!酸喔~~~來去臥室吹涼ㄟ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-08 22:19 發表

....所以啊~~~偶是綠營  偶只愛當台灣人就好~~~

請問綠營的砲長老哥

對陳水扁有何看法

我不是來挑釁的....我是來幫你們蓋101大樓.

還蓋不起來的話,我們換扯馬英九

不過....先討論陳水扁.
砲長砲長  拍謝拍謝  現在才爬上來~~~
偶不只一次說過  綠營被阿扁害慘矣~~~
偶所認識的綠營朋友  都馬在幹阿扁
一句話  阿扁總統薪水之外的  合法也好  非法也好
利用人頭私藏  還弄到國外去  就是不對
阿珍因為阿扁從政  變成半身不逐  身心受創  值得同情
利用特權收錢  賄絡也好  政治獻金也好  都做得太超過
所以偶只能說  阿扁阿珍  [台灣之恥]~~~

[個人意見~~~言論自由]

引用 TOP

引用:
原文由 ralphy 於 2010-07-08 20:47 發表

所以說綠營專一, 藍營的比較博愛嗎
大大  個人解讀ㄅ~~~
藍營要統也沒錯啊  那是主張  願景
綠營要自己當老大  也沒錯啊
民主國家  國民都有自由思想  自由言論
重點是  台灣以後要如何  都需要2300萬台灣同胞決定
不是單一方面說了算
目前偶認為最重要的  是維持現狀
這也是藍綠陣營的共識ㄅ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-07-08 23:50 發表
砲長這招厲害
真的馬上可以蓋大樓了
個人愚見無法跟各位大大討論
我個人長期在海外觀感
綠營前主席黃信介先生曾經說過
"台獨只能做不能說"
相信這也是大多數人的法
很多中間選民尤其清楚
要她們真正表達選台 ...
青天白日滿地紅是我們的國旗也是事實
不知為什麼
藍營不敢用
綠營不要用

老共不讓用

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-10 03:22 發表

老ㄟ....終於等到你了

綠營還有救!毒瘤早該割掉

投藥跟調養,才有痊癒的機會.

雖然我勿是太欣賞民進黨的某些政客

但對於民進黨對國民黨的制衡,對台灣人民來說是絕對有功勞的

沒有綠營的制衡,國民 ...
626遊行時  綠營大咖都馬跟陳家人切割
民主政治  政黨政治  互相制衡
藍營說綠營不會治國  偶就粉不服氣
就看高雄ㄅ  綠營執政多年來
自來水水質變好  愛河變清  運動會也辦得聒聒叫  棒著ㄋ
有綠營出現  老百姓風神多了
以前上衙門  櫃檯高高在上  裡面官員上班時間  喝茶看報
外面老百姓洽公冒汗排隊
現在去公所  俸茶看座  按號碼排來  感受到對老百姓的尊重

本帖最近評分記錄
  • 小周周 威望 +1 認同!! 2010-07-11 12:44

• Walker629 威望 +1 我很贊同 2010-07-10 12:03

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-09 12:34 發表

砲長這老學長都跳出來了,那老酒也來添塊磚
沒錯,老酒也是諸多移民者之一
為啥呢
老學長說的對,因為我老媽當初就是恐共
退休金一領,股票一賣,房子也賣到高點,就這樣走人了
整個過程偶是最後一個知道的,因為當時 ...
1.只要台灣一打仗我立馬回國參戰,因為不管再好再爛總是我的國家,這跟誰或哪一黨執政無關.
2.只要公民一拿到我立馬回台,即便我會有蠻大的損失,但我願意,因為這土地育我養我到那麼大.
到現在為止,
第一點還沒發生,第二點我做到了選擇在打狗安家立命...

酒大真是性情中人~~~佩服之至~~~
跟友人閒聊  藍綠都一樣  台灣受到侵略  迎戰之  這是當過兵的面子問題  台灣的面子問題~~~
打狗  小港路那家  [戀戀打狗]  不久前去住過~~~

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-10 12:59 發表

是打狗戀館吧!
老酒不久前才剛剛完成第三百次消費
那家MOTEL送了張黃金VIP給他,你沒跟他借用實在太可惜了!
正是  [打狗戀館]  小港路上
啥!!!酒大是該館VIP喔~~~東東你喔  也不早說
報出老酒名號  鐵定能打折說~~~
裝潢  格局  氣氛超好~~~[還送一支按摩棒  神油......]偶啥都沒說喔~~~

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-10 15:33 發表

我是真的很希望台灣的司法能夠完全不受任何政黨的影響和控制(不管是在野黨或是執政黨),唯有司法獨立不受干擾才能真正的揪出那些不法份子(藍綠都是)!
台灣的司法  要真正獨立  還有成長空間
感覺上  還是國民黨開的
李X安的案子  拖到現在  也沒見她還錢
一個美國人  當台灣的民意代表  像話ㄇ?
司法拿她沒辦法ㄇ?

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +1 目光短淺.接近無知+1 2010-07-11 00:14

• FDC 威望 +1 認同 2010-07-10 20:44

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=C1HHNhz5z00
http://www.youtube.com/watch?v=aQMI8LcGulE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YqsK_2Yt1xo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hnshnlBXPbY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eQh-YSriJrs&feature=related
日前  電視上撥放  台灣民主烈士  [鄭南榕先生]
鄭烈士是外省台灣人  主張台灣獨立  言論自由
太太是客家台灣人  葉菊蘭女士
鄭烈士  自囚于雜誌社裡  向國民黨抗爭  不屈服
為爭取百分之百言論自由  自焚犧牲生命
昔日場景  歷歷如繪矣~~~
嗚呼~~~鄭烈士  安息ㄅ~~~
您為台灣爭取的言論自由  綠營會為您守成矣~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-10 21:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +1 言論自由.就是把對方到頭破血流!!!! 2010-07-11 00:34

引用 TOP

被出賣的台灣  這部電影
還沒上映  電影內容提到  
江南案
本名  劉宜良  唸過[政工幹校]
移民美國後  寫[蔣經國傳]  [吳國楨傳]
對蔣家多有批評  招來殺身之禍
國府情報局  吸收竹聯幫  鴨覇子陳啟禮  吳敦  董桂森
侵門踏戶 到美國槍殺  劉宜良[江南]  槍殺華裔美國人
這樓子捅大嚕
中華民國大張旗鼓  移轉目標
搞出一清專案  將黑道掃入牢房~~~
政府還賠100多萬美元給劉宜良  遺孀[崔蓉芝]
政府威信跌到谷底
吳敦  判無期徒刑  關6年後出來  現在事業作粉大喔
陳啟禮  董桂森已過世~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-11 05:54 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首