關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國運籤

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-22 20:59 發表
阿輝伯和朱高正都嗜學易經,
易者,"變"也!
有理 哈哈哈哈哈..
哈哈哈  昔日要反攻大陸的
現在ㄋ???共匪座上賓
大家都馬在學[易]經  易者變也

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-20 22:41 發表
我許多年前也喜去廟裡求籤,但是同一件事在每間廟問的結果都不同,使我不免起了疑心,神明果真有靈?後來使我的興趣銳減,最後也不求了!

後來我巧遇恩師,常去他那裡卜文王聖卦,同一件事不管怎麼卜,吉者恆吉,凶者恆凶.曾 ...

中國共產黨  無神論者~~~

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-23 00:11 發表
貪腐集團在台,碰到國旗就躲,散播謠言一把罩
貪煤見到國旗,鏡頭裝瞎就閃,造假新聞急先鋒
暴民見紅就打,看人不爽就反,資匪卻不落人後
既挺貪又對黑金視而不見,這些實非國家之福....
是故~~~老百姓當自強  用選票教訓政客  教訓政黨~~~

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-23 18:35 發表

紅軍並非無神論,
只是宗教要接受管理,並在當地民族與宗教事務廳註冊核准
(為了避免敵軍統戰部三天兩頭來督導,廠裡的土地公也註冊,限制不得工廠外的人參拜)
在本地宗教舉凡道教,天主教,佛教皆有
也是有著各式 ...
喔喔~~~原來如此~~~
早期紅衛兵  文化大革命...中國許多寺廟遭破壞  趕走和尚逼還俗勞動生產
俺好像聽說過~~~
時空不一樣了
看樣子俺得好好了解一下  今天的共產黨矣~~~
感謝大大指正~~~  

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-24 06:08 發表

阿共最怕的----法輪功\r

有空邀請阿共喊一聲口號..但是兩個不同地點.
第一個地點台北總統府前保證-----沒人理阿共
第二個地點北京天安門前-----好想知道阿共神經多大條?

口號是:法輪功大好!
共產黨怕法輪功\r
會不會是因為  全球練法輪功的有一億多人口
而共產黨員才7000萬人???

引用 TOP

[我是拜宋七力的].
宋七力  粉久沒現身了~~~
黃八粒[黃安]在大陸混得超好~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首