關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-26 17:45 編輯 ]

引用 TOP

某人和一個資管系的朋友去加油…
他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦。
加油站人員:『您好,請問您是 95 ! 還是 98 ? 』
朋友:『不是,我是用 2000 !』  
加油人員:『........................................  
比爾蓋茲的影響力真是不小啊!

引用 TOP

全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣…

有一位太太買了一瓶醬油

聽到以下對話…

店員:『收您xx 元,找您xx元,請問您需要吸管嗎 ?』  

顧客:『........................................... 』

其他的客人和店員:『............................... 』

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-11 11:02 發表
現代花木蘭

有一女兵偽裝成男兵,在一次激戰中,突然來月經,血流兩腿,
部隊連長突然看到,連忙問:「哪裡受傷?怎麼下半身血流不止呢??」
該偽裝女兵連忙回答:「沒事,沒事?!」
但連長不相信女兵的話並強 ...

莫非花木蘭是  陰陽人   也有小弟弟~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-03-11 21:30 編輯 ]

引用 TOP

[蘇格拉底]的妻子 是悍婦 壞老婆的代名詞
她是個心胸狹窄 性格冥頑不化  喜歡嘮叨不休
動輒破口大罵的女人 常使著名的哲學家蘇格拉底 困窘不堪
一次 別人問蘇格拉底「為什麼要娶這麼個夫人」時
他回答說:擅長馬術的人總要挑烈馬騎 騎慣了烈馬  駕馭其他的馬就不在話下矣
我如果能忍受得了這樣女人的話 恐怕天下就再也沒有難於相處的人了
據說蘇格拉底就是為了  在他妻子煩死人的嘮叨申訴聲中
淨化自己的精神才與她結婚的
有一次 蘇格拉底正在和學生們討論學術問題
互相爭論的時候 他的妻子氣沖沖地跑進來
把蘇格拉底大罵了一頓之後 又出外提來一桶水
猛地潑到蘇格拉底身上 在場的學生們都以為蘇格拉底會怒斥妻子一頓
哪知蘇格拉底摸了摸渾身濕透的衣服 風趣地說:「我知道 打雷以後 必定會下大雨的」~~~

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-08 23:21 發表
配合時事

中和中正路喔 我打賭會有人跑去看

ht ...
往新店高架橋下
一個比一個漂亮~~~
俺看起來  上面那個
沒排名啦  洽北北  不守法!!!想打知名度ㄅ
下次經過  不去交關嚕~~~

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-04-16 15:43 發表

阿彌陀佛……善哉、善哉!
放下A光,立地成A男
要當A男  傢伙要長~~~

引用 TOP

妻子:「親愛的,你能去把昨天晚上用過的碗洗一下嗎?」
丈夫:「不,我還沒睡醒呢!」
妻子:「我只不過是考驗你一下,其實碗都已經洗好了。」
丈夫:「我只是和你開開玩笑,其實我是很願意幫你幹活的。」
妻子:「我也是在和你開玩笑,既然你願意洗,那就請你快去幹活!」

引用 TOP

公車上  一混混模樣的小青年  緊盯一打扮妖嬈妙齡女的胸部
被妙齡女發覺  仍不知恥
抬頭望天戲謔道:「旺仔小饅頭!」
眾人大嘩 ~~~
妙齡女不甘示弱
斜睨小青年下身
然後翻了翻眼皮不屑道:「四號電池!」

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-05-12 13:54 發表
我來"看笑話"的~~~~

沉下去了~~趕快讓它浮起來~~~~
偶來幫忙  頂一下~~~

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • TERRY 威望 +1 哈~哈~我笑了!! 2010-05-12 16:24

引用 TOP

教練~~~快點!!!

引用 TOP

引用 TOP

有一天,一個美國人和一個中國人相遇,
美國人覺得這個中國人很面熟,就問中國人:「what's your name?」
結果中國人竟然說:「喔,你要吃花枝魷魚麵是嗎?前面轉角有一家喔!」
美國人:「?????????」

PS:what's your name唸音很像花枝魷魚麵。

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-05-23 17:42 發表
輕鬆一下

http://www.youtube.com/watch?v=3 ... e=player_embedded#!
這位阿華要出租ㄇ?
廣告打醬子大
都沒條子來關切一下喔~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首