關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

[ 是否廢除死刑 ] 投票結果

引用:
原文由 sam 於 2010-02-11 14:22 發表

一起祝福她  順利考上  法警
報告火箭彈大....他年紀超過了吧
就算沒有...執行死刑的法警也不可能是她...都是資深法警
不過她這樣說有把死刑廢除議題帶動起來是不錯
對喔~~~年齡是粉殘酷的條件
白曉燕不在了
白姐想再生也因年齡關西
還跑去人工授精  打針  都沒法度
曾她說  找大支的來打  還是沒辦法~~~
唉  年齡是殘酷喔~~~
就某方面而言
20  天天
30  隔天
40  三天
50  七天
60  半月
70  一月
80  ???????

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-02-11 15:50 發表

謝謝火箭炮大的美意
1.老酒才疏學淺,但總認為加上個戴字感覺怪怪的
  我看改成草綠帽的日子好了...呵呵
2.髮誤部的高官們是不會太鳥偶們這種小調查的啦
  而且在這邊大伙一起屁一屁贛一贛的發洩一下就好了啦.. ...
俺也是休春節假
  閒得發慌~~~上來放炮一番~~~
想不到  砲放完  通體舒暢喔~~~
就像把40發高爆彈  打出去
任務完成 ~~ 收架!  一吼~~~
砲架收好  大家哈一管~~~
哇~~~塞  一個字 爽!!!

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 還是一尾活龍~讚 2010-02-11 16:09

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-12 17:05 發表

酒兄:
懲處令下來了,罰......
獨自扛總機機台,繞法務部新大樓跑十圈,以此為戒
據說~~~  總機  台子蠻重喔~~~
不知有50公斤否??
俺是常常一包水泥  扛著跑啦 ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-02-23 22:17 發表
44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 吳揆:應速決定廢不廢死刑
更新日期:2010/02/23 17:57 記者陳思穎/台北報導
立法院今(23)日召開院會,吳內閣與會接受立委質詢。針對法務部已經4年沒有執行死刑,累積了44名死刑犯 ...
王部長抬出  [聯合國]喔~~~
真是無言啊~~~
俺都還記得  60年退出聯合國那一募ㄋ~~~
俺在士校  教育班長也是學長
冒出一句話:退出聯合國也好  國家每年可省下繳給聯合國的規費~~~
現在回想起來  [哭笑不得]~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-24 10:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-24 11:10 發表

不執行死刑,要細說源頭.

這是在陳水扁時代就形成的政策

理由,因為阿扁仔要討好這些別人家小孩死不完的假人權份子.

所以在他任內,法務部長已不簽執行了.

不然馬英九才上任一年多,如何累積40幾個死刑 ...
[所以要狗幹王清峰前,要先狗幹阿扁仔.]
說到[欠扁]  俺的LP又著火了~~~
回想70年代  為了要板倒國民黨一黨專政  打倒[動員戡亂時期臨時條款]
回歸憲法................
好不容易將阿扁送入  總統府
八年當中風風雨雨  真他X的  趕羚羊
現在說這些都是枉然~~~
俺只想說:ㄚ扁  除了總統的薪水  以外的你說合法也好  不合法也好
全部都吐出來ㄅ~~~綠營還要大步向前走  跟藍營競爭ㄋ~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-24 17:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-25 18:10 發表

跑不掉...我看是死不了

除非馬英九表態

沒人敢簽的.

前段時間,有位幼稚園老師被他男朋友槍殺

那位兇手,之前已殺過前女友,在馬英九當法務部長時給放出來

結果又造成一條人命.
違反民意  選票教訓之~~~
中華民國百年 如特赦這些  死刑犯
哇~~~無法想像~~~
減刑成  無期徒刑  也慘  養他們到死~~~浪費糧食~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-25 18:34 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-02-25 18:50 發表
我是在想另外一個問題 假如 我是說假如 真的簽了死刑令 法務部的法警 搞不好日久生疏(畢竟快五年沒上陣了) 沒有人敢執行啊
白冰冰說過  她願意代勞~~~
沒人敢?大不了用  [餓]  餓死那些畜生!!!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-03-11 20:29 發表
44名死刑定讞者所犯下的罪-
一、二;黃春棋及陳憶隆﹔擄建商勒贖並殺害棄屍。

三、鍾德樹﹔因債務糾紛而持汽油縱火燒安親班致三人死

亡、十八人受傷。

四、王俊欽﹔拒付計程車車資並殺害司機。

五 ...
殺人者~~~槍斃!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首