關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

那不是阿土伯家的阿雄嗎?

引用:
原文由 middle 於 2010-04-13 18:57 發表
住校回憶(二)

隨著進入新學校和住校時間越來越久,對校園內各方面的熟悉度也越來越深,也越來越融入這個大家庭,當時因為香港的黃百鳴電影-開心鬼、開心少女組系列相當受歡迎,身為當時走在流行尖端的年輕人,當 ...
但是面對這位長得不錯的學妹,當然是拼了也要和他打啊!結果當然也是被殺的很慘啦!但是卻因此得知他是二年級某班的學妹,哇!眼睛為之一亮,這不就正是我欣賞的那一型嗎!
金好  金好~~~高中男女合校金好~~~有馬子看金好~~~
俺就慘喔~~~和尚學校嚕~~~

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-14 18:46 發表

經常搭同車的同校同學
有像  彭雪芬ㄇ~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-14 18:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-14 19:06 發表

砲長大:
這張像誰?
知者  為知之
不知   為不知   是知也~~~

不好猜~~~
給個提示?

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-14 19:25 發表

砲長大:
哈!其實是和前一張同一個人啦!
都是那位我當時常常搭同班車的別班同學
這位不是讓我進出軍校那位啦!(現在好像是我同學老婆吧!不確定)
我是覺得他粉像現在電視上一位好像是叫做〝Jenny〞還是什麼 ...
暗!!!俺本來就知道是同一個人~~~~~~

事後諸葛中~~~

引用 TOP

有學問的男生  把有學問的女生~~~
暗~~~俺這個沒學問的   只能去紡織工廠  站衛兵  等沒啥學問的女工~~~

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-15 15:11 發表

報告砲士官長:
誰說女工沒有學問
女工都是瓊瑤研究所畢業
都是林鳳嬌等級的....
俺素說偶老婆啦~~~遠東紡織女工啦
又不是說那些  家裡蹲大學  門外系的女工說

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 19:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-16 12:31 發表

請問一下chiachih兄
大嫂有沒有要求chiachih兄
要學李察吉爾在軍官與紳士那樣
著軍常服進去工廠內抱大嫂出來求婚啊

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-16 12:31 發表

報告長官  您就別糗俺了
俺那時哪來軍常服啊~~~
老虎皮  還是布質的~~~不是龍的
那種服裝穿出來  能看ㄇ
只比38年國軍基隆上岸
草鞋  布鞋  好而已
看到現在軍隊服裝  英挺好看  真羨慕
再者  憲條一出現  穿軍服的鳥獸散  溜去躲起來
是故~~大大說的場景  俺..俺..真想演一下
但...但...缺少傢伙~~~
俺穿這種[軍常服]   如何抱馬子???

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 18:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-16 18:03 發表

以下就是當天和我們去聯誼烤肉的部份銘傳的同學留影

1A?

2A?
http://img44.imageshack.us/img44/85 ...
看起來  都馬清純美麗
哪來臭臉~~~
ㄚ中大大  你喔  人在福中不知福喔
中正理工學院  正門粉少人進出
都走靠大馬路側門~~~[聽俺排長說的  他是正期生化工系]

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 18:21 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-16 19:10 發表

.
砲長大.....
你哪位長官規定.抱馬子要穿軍常服啊?
.

報告輔ㄟ:也不是說[規定]  是建議ㄅ
就是令學弟  45期預官  eandc長官啊

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-16 18:20 發表

砲長大:
你穿這身行頭,就夠迷死大嫂啦!
不瞞ㄚ中~~~大家都醬子說!!!
行頭不怎麼樣  那張臉才是重點~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 19:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-16 20:26 發表

報告砲長:
您果然是有頭有臉的人物喔
中大~~~你..你..怎麼醬子說話....  
誰沒頭沒臉!!!
俺的意思是說  俺這張Face 粉英俊!!!煙斗的意思啦
瞭ㄇ????

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-16 21:00 發表

報告砲長大:
您誤會啦!
我的意思就是醬子啦!
因為我也是煙斗一族啦!
嗯嗯~~~~粉好~~~
同為煙斗一族   就要互相恭維一番~~~

滿面春風中~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-16 22:56 發表

.
.

.
兩位.麻煩一下..能節制一點嗎!?....
.
關了燈.又看不到face不face的....
輔ㄟ有所不知  偶家煮飯的  行房都開燈  要看偶的face才能達到.........
可見my  face  多麼重要!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-04-17 22:23 發表

阿中大大    我大概知道會發生什麼事了......

這篇文章寫得活靈活現   也讓大林排回想到台灣解嚴前一年時的青春年華
在圖書館裡  我發現了那位仙子   跟阿中一樣   整個人眼睛都亮了起來
愛的電流在身 ...

一時天雷勾動地火  一發不可收拾~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-18 07:17 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首