關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那不是阿土伯家的阿雄嗎?

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-14 20:46 發表

阿中兄:
您若看過小弟以前的貼文
可能就不會如此形容了
選班聯會幹部,男生總是副的,除了小弟是萬年學藝長以外
除了有一班對以外(後來還是吹了)
被女生欺壓的有如30年前老兵對新兵一樣
才讓男生校外聯誼也 ...
士兵長兄:
不會吧!
你們班上的女生都如此的兇狠啊!
我只記得當年在中正理工時
有次班上找銘傳的女生聯誼
當時去阿姆坪烤肉,卻是越烤越火大
因為有幾位銘傳的女生,板著一張臭臉
自以為是美女,其實是〝沒〞人要的〝女〞人啦!
教小弟我都ㄅㄛˇ不下去啦!

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-14 20:57 發表

北部來說
銘傳跟實踐
水準不是不差嗎?
大概是漂亮的已經被別人把走了
來參加聯誼的有些是二線的,甚至是三線的
實在是有失銘傳和實踐的名聲
我還有當天聯誼的相片,等我找到再PO上來
讓大家瞧瞧他們的臭臉

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-14 21:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-14 21:09 發表

南部啊
好像是聽到三信跟樹德
三信的不錯喔!
當初在鳳山受訓,放假去高雄時,有遇到幾位三信的正妹
後來在台南新中新訓時,也曾溜去高雄
當時也遇到兩位三信的妹妹,還和我揮手說Hi!哩
害我差點都不想回營啦!

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-04-13 20:55 發表

很多建築都空蕩蕩的了或變成儲藏室了  
很多落葉都沒人打掃  記得我們還下車去撿松果

經過蔣公銅像時  車上有人說蔣公在流淚\r
我不信還特意倒車回去看
原來是白色的鳥屎滑落在黑色的銅像上
  ...

以前在中正理工時,每天都有人打掃校園(上為同學在夕陽下打掃)

是這尊?

還是這尊?

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-17 20:41 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-04-13 21:28 發表

大門進去還蠻正的
深入到裡面  籃球場附近的建築物就有點斑駁了
學校的針葉樹(二葉松嗎?) 尤其在針葉樹下  更可以有人跡罕至的感覺
...

76年時的中正理工校園

針葉樹(二葉松嗎?)

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-14 21:11 發表

我勒
銘傳和實踐還分大聯盟,3A,2A,1A啊
真期待照片
以下就是當天和我們去聯誼烤肉的部份銘傳的同學留影

1A?

2A?

2A或3A?(請注意,後面幾位就只會站著等我們這些男僕遞上烤肉,都不會幫忙,十足大小姐)

難不成是有人偷放屁嗎?

離情依依?
eandc大:我同學陳春生也有稍微露臉喔!(倒數第二張)

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-16 18:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-04-16 18:00 發表

你這個大們跟我的印象不太一樣
他好像變後門了
我記起來了
當初同車的那位嚮導就是你的學長
也先把我們帶到小路找到這個他口中說的大門
其實現在的大門是在另外一邊   
大門口正對的是一條大馬路
大林排大:
其實我已經有點忘記了,失憶中

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 17:54 發表

報告長官  您就別糗俺了
俺那時哪來軍常服啊~~~
老虎皮  還是布質的~~~不是龍的
那種服裝穿出來  能看ㄇ
只比38年國軍基隆上岸
草鞋  布鞋  好而已
看到現在軍隊服裝  英挺好看  真羨慕
再者  憲條一出現   ...
砲長大:
你穿這身行頭,就夠迷死大嫂啦!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 18:16 發表

看起來  都馬清純美麗
哪來臭臉~~~
ㄚ中大大  你喔  人在福中不知福喔
中正理工學院  正門粉少人進出
都走靠大馬路側門~~~[聽俺排長說的  他是正期生化工系]
報告砲長大:
小弟太不知足啦!馬上旁邊一個基數,伏地挺身預備,1、2、3、....
印象中,的確是走靠大馬路那個門進出,也就是往石門水庫中科院那條大馬路

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-16 18:34 發表

ㄚ中兄
倒數第二張??
露半邊臉那位嗎?
是右手邊只露出一個眼睛那位

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 19:05 發表

好像當時是迷金瑞瑤說
幻想可以穿公主裝變那個樣子
士兵長兄:
是穿著公主裝,唱著:飛向你,飛向我,海鷗、海鷗,海邊深處樂游游...
這樣嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 19:24 發表

個頭最小的這位有認識
17年前是關係企業的助理會計
士兵長兄:
還真巧!還好當年我什麼事都沒做
可見某些學校的馬子還真的不能亂把喔!
好險、好險!真是好里加再!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 19:43 發表

不瞞ㄚ中~~~大家都醬子說!!!
行頭不怎麼樣  那張臉才是重點~~~
報告砲長:
您果然是有頭有臉的人物喔

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 20:55 發表

中大~~~你..你..怎麼醬子說話....  
誰沒頭沒臉!!!
俺的意思是說  俺這張Face 粉英俊!!!煙斗的意思啦
瞭ㄇ????
報告砲長大:
您誤會啦!
我的意思就是醬子啦!
因為我也是煙斗一族啦!

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-16 21:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 21:07 發表

嗯嗯~~~~粉好~~~
同為煙斗一族   就要互相恭維一番~~~
                            滿面春風中~~~~
報告砲長:
同意!同意!
(尾椎翹起來中

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首