關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

284師弟兄們快來報到囉~~~~

引用:
原文由 djelvis 於 2010-05-13 14:26 發表

改天我給你他當年留給我的電話

ㄚ中:
想不到我的連長後來去當你的連長喔....我還一直在想他後來跑去哪裡了
他最後一天在連上的時光是跟我一起渡過的
當天早上他窩在我執勤的指揮所裡面的軍官寢室休息...告 ...
學長:
對啊!他後來調到我們連上,是我的第二任連長
他也在連長任內退伍了
在他退伍之後,沒多久我也退伍了
再麻煩你發短訓給我鄧國志的聯絡方式
謝謝!

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-05-13 14:26 發表

改天我給你他當年留給我的電話

ㄚ中:
想不到我的連長後來去當你的連長喔....我還一直在想他後來跑去哪裡了
他最後一天在連上的時光是跟我一起渡過的
當天早上他窩在我執勤的指揮所裡面的軍官寢室休息...告訴我有人來再叫他
http://tw.myblog.yahoo.com/djelv ... &l=f&fid=15

你想他嗎?....很好找的喔
...
我的確是想他
而且我也同樣想當年砲本連的所有長官和弟兄們
即使是當年對我不好,甚至是施行晚點名的學長我都想
畢竟這些都已經過去了

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-05-17 00:59 發表

麻煩阿中大
阿西爺爺
幫我問白連長的資料可否
聽說當年有一票專九
在花東地區出現
做工程包商
您是否知情呢
雷霆大:
真是不好意思
還沒找到當年留下的部份同學電話
我再試試看,我那位專九的高中同班同學能不能連絡上
如果有連絡上我再幫你問問看

[ 本文章最後由 middle 於 2010-05-17 09:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-05-17 09:02 發表

雷霆大:
真是不好意思
還沒找到當年留下的部份同學電話
我再試試看,我那位專九的高中同班同學能不能連絡上
如果有連絡上我再幫你問問看
雷霆大:
我有試過聯絡我那位專九的同學
只是可能太久沒聯絡了
當年的電話,現在打了好幾次都是傳真電話
今拍謝啦!

引用 TOP

引用:
原文由 U2- 於 2010-05-23 11:16 發表

1990-1992在284火協有兩任旅訓練官,
1994碰到7天教召,在新店秀朗橋頭。
好巧!點召負責單位,營長及副營長就是那兩位訓練官,
還有該營2/3軍官我幾乎都認識!
阿樑大:
難得在這裡又遇到同單位的
依你的梯次看來
你應該還有遇到一些我也認識的學弟喔

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2010-07-20 00:50 發表
好像很少看到15**T的南雄弟兄
1554T南雄師砲本連弟兄ㄚ中報到

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-01 18:31 發表

請問砲本連是啥性質的單位呀....好奇中...
砲本連就是砲指部本部連的簡稱
在南雄師等同小周周學長的旅部連

本帖最近評分記錄
  • 小周周 威望 +1 謝謝ㄚ中大的說明 2010-09-04 21:23

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首