關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 21:33 發表

你是上士嗎 妳役期幾年 拍謝我對女士官實在陌生
除了第一次規定服滿三年以外~~過了三年後我都自己習慣一年簽一次!
因為我不想一次被綁太久~突然想退伍的時候怎麼辦?

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-24 21:47 發表
照片看過了

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說真的.在部隊裡也是有女士官啦.但是那是我服役過程中的一段黑暗回憶.就~~~~~~不提了

妳算是替女士官平反嚕

雖然有些不算冤枉啦!
你的黑暗回憶女士官~~~是怎麼得罪你嚕 ??

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-24 22:12 發表
81年在陸官教勤時,小弟粉榮幸 幫那些女性軍士官入伍生團擦槍捏
當時他們都還用卡賓槍,聽官校的 說長官因為卡賓槍較輕,
怕叫她們拿57式步槍,這些可愛的女軍士官們會“跑路”辭職不幹 ...
印象中入伍訓是拿K1的

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-24 22:05 發表

玥大姊!!!!
喔?妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩
喔?妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通
喔?妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭
喔?妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休
恭喜玥大姊榮登後備 ...
也只有我一個女的~~這樣很不光榮說~~哈

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-24 22:42 發表

不不不~~那位女士官並沒有得罪我

我只是單純的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被嚇到而已
其實有時候我也會被其他單位的女官嚇到!
其實我們這個師(旅)美女雲集說

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-24 23:22 發表

忘了說年代是有小小的差異,所以Emily應該沒穿過草綠服!
學長傳下來小撇步,將一支長的塑膠尺裁成兩斷10cm長的長度,再將這兩短尺充在小夾克的肩章裡,軍服就變的很挺!在外島也沒什麼娛樂,所以放假時,有些人 ...
的確沒穿過草綠服~我一入伍就是迷彩了

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-24 23:30 發表

我們軍友中的精誠連士官長http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6C ... &l=a&fid=69

& 還有他幫朋友拍的Q版女大兵~
哇~~好正的妹!!

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-24 23:42 發表

會嗎??感覺起來大家可是很歡迎你喔!!!
玥姊開的板就是超人氣的象徵
唉呀~~真不好意思!是大家不嫌棄啦

引用 TOP

尖頭皮鞋有配到~那是搭裙子用的
船型帽也有~~只是沒用到後來似乎不知道借給誰就不見了

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-25 01:14 發表

我曾經帶過女一女二期的,外島野戰部隊的野蠻個性甚至還曾經登堂入室直接殺入女官寢檢查內務;幾位學長學長的叫....她們可能視我為十惡不赦的殺手吧!
總之,學長長學長短的叫....我還是要努力要求,卻落得薄倖名 ...
我也可以給他裝Q呀!
要英氣有英氣~要Q可Q~~
還自備軍服~~等你喔!!老ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-25 14:06 發表

回答工具士嘿
那不是超嘔料理
非常有創意的料理
只是方法用錯罷了啦
其實有時還真的蠻噁ㄉ~~哈

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-25 21:44 發表

用寬鬆的迷彩服太作弊了....你應該還能塞的進制服裡吧,我當年修改合身的草綠服,現在能塞進去的應該是年輕的小男生或小女生吧!
等你?
自備軍服等我來,那我提供裝備好了;大膽攝影官何時報到?
閣下裝Q應該比 ...
OH MY GOD討厭啦!拿我跟慧慈比~~

我有軍禮服呀~~裙子那一套還有那一件像西裝的外套~~我還沒穿那一套照過相呢
迷彩服不太想照~~那個穿起來矮10公分胖10公斤
阿~~你有槍嗎?不然你提供啥裝備咧

[ 本文章最後由 emily玥 於 2009-08-25 21:54 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-08-25 22:19 發表

呵???  報告Gary大

聽到點名大聲答    有  

不過小弟最近比較沒空,可能要等我下個月從德國回來
又沒人跟你說是最近

引用 TOP

TO  Gary
部落格的問題忘了回一段~~
在這裡補上!
我們那個上衣都寬的跟抹布一樣~~沒有你說短版的那種!
而且很多東西都沒發到~
所以我只有一件外套~有做腰身
一件軍綠短裙~一件上衣是長袖的(其實穿起來蠻醜的~一點都不挺拔)
船帽也不見了

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-26 16:51 發表

軍便服與軍常服不是都用訂製的, 怎還會鬆鬆垮垮的呢?  還是當初吃的太粗勇了, 現在只是回歸正常!?
只有裙子與西裝外套量身訂做~~其他都是SML之分

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首