關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 sam 於 2009-08-23 19:05 發表

那要叫你玥仔港貼嗎 (同梯都這樣叫喔)....

各位別扁我我是來亂的
港貼??一下子之間還看不懂~~原來是台語呀~~
隨便叫呀~~港貼就港貼

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-23 19:12 發表

來港貼~~快別那麼說(哈板上只有我跟鐵男能叫你港貼)哈哈哈哈哈
記住喔以後梯次操要一起做嘿!!!!
其實嚴格說來~我不是港貼耶~~我應該是1765的~~所以要叫學長~~~
學長好~~學長有什麼吩咐請說

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.71.240.x 於 2009-08-23 22:22 發表

男生是當兵當到頭殼壞掉,女兵當兵卻是當到胸部扁掉,早跟你說過你潛水就好,妳非要跑出來嚇人,還跟人家要F的G的,這下好了連我這老狼跑出來了
阿~~連我胸部扁掉也被發現....

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-23 22:38 發表

我的感覺是你連上男生眼睛可能有近視 講太明會被你操 你是士官 我是兵
吼~~他們眼睛可銳利的咧

引用 TOP

引用:
原文由 155H神奇砲 於 2009-08-23 23:08 發表
國軍有啥~不敢玩~要退伍的人~被抓去阿魯巴~
阿魯巴算什麼?阿魯巴玩膩了~~還有人用牙刷刷

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-24 00:32 發表

請教一下女士官
用牙刷是要刷哪裡呢???
就褲子脫下來刷**呀~~我是沒看到啦!
那是男生們跟我講說他們有這樣玩~~因為阿魯巴太無聊這樣

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-24 20:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-24 00:56 發表

長官...自願役士官我也接觸不少, 但是聽到這麼外像的妳這麼說~著實也是讓我感到傻眼也無言!

看了你的部落閣...你算是我接觸過最美麗的的長官喔...係金ㄟ喔!
最美麗喔~~害我有暗爽到!
只不過.......你不要告訴我~~你只看過我一個女官??~~哈

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-24 00:48 發表

天呀
軍中跟監獄是一樣的黑暗
刷GG是監獄弟兄對性侵犯所動用的私刑
還好不是用鋼刷刷GG
他們是因為感情融洽而玩~~就像阿魯巴一樣~~你看哪各被阿魯巴的男生~~
哪一個沒有笑得花枝亂顫的??

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-24 12:54 發表

以前在師部當小業勤士, 負責服裝補給, 兼差糧秣補給...我是掛經理科的啦! 我們辦公室裡就有兩位經理女士官, 還有一位女少尉兵補官, 另外衛生營的女士官, 在衛生營去桃園衛校下基地時, 他們女士官會全員留守衛補室 ...
衛校在台北士林~~不在桃園~~我退伍後才聽說搬遷到不知道哪裡(憲兵學校吧)的樣子!
你那麼老~~怎麼當時的衛校在桃園嗎?
一年有700元服裝代金~~但我倒是不知道退伍還有一筆民服可請耶!原來少領一筆~~真虧!
基本上女官獨立管理的狀況跟你形容的是一樣沒錯~~女官寢由各女軍官輪流管理~
因為如果女官有40個人~女軍官通常只佔五~六個

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-24 15:32 發表

陰森去去旁邊兩基數......切沒觀念!
為什麼神經東要叫做陰森??

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-24 16:36 發表

以前他部落格暱稱-陰森購物...所以大家都叫他陰森...

白目東這暱稱比較貼切 因為很......哈 拍寫喔陰森我旁邊兩基數
看再我比你資深一點點 可以打折嗎??
哈~~陰森購物~~好妙喔

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-24 17:54 發表

請問上士的布落格裡為何沒有軍裝照?少有機會看到這麼多飛鏢在女官的肩上....
那個時代沒有數位相機呀!
而且我很少穿迷彩服照相~~
飛鏢在肩上~你指的是軍便服嗎?
我只有被派去招待外賓時才有穿過軍便服~~那時也沒空照相!
如果想要看我穿軍便服~~~~有人要幫我拍嗎??哈~~有人有DSLR嗎

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 20:21 發表

嘿ㄟ細人  刷那裡非死即傷
可是他們都活得好好的咧~~集合時也沒看出異樣

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-24 20:24 發表

不只吧
整副牲禮爛糊糊
以後無法抬頭了
應該還好吧~~應 該是意思意思玩一下

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 20:28 發表

歸組害了了 原來玥妹妹的單位就是俗稱的地獄連
我們旅部連可和樂融融的~~
不僅老的刷菜的~~菜的也會刷老的~~大家刷在一起~~
然後再把不知是誰的牙刷放回鋼杯去

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首