關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

沒有女生頭像嗎?

看到自己的名字下面~是個光頭穿汗衫的人像!
感覺蠻奇妙的!但不知是否能搞個女生頭像?或者是可以自己加入圖片?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-20 13:44 發表
有吧  寶大有幫寶妹畫過女生的圖像
基於在你的部落格潛水那麼久
好吧!

呼叫寶大 呼叫寶大:
能否給愛搞笑的女士官emily玥
女生的圖像
對了 既然是士官 就得背三色帶!

自加圖片?這個刺客會吧!
ㄟˇ~~你認識我喔??
誰說刺客一定要會加圖片??我找不到瀏覽鍵呀?
這裡好像沒這種功能??

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-08-20 18:04 發表
因目前尚未開放新加入的軍友有自貼圖像的功能,所以暫時以"矇面"的圖像替代,請先忍耐幾天,讓我研究一下該如何因應和您一樣身份的軍友!歡迎您加入我們~
天啊~~這是什麼鬼東西?繃帶木乃伊~~~~~
不過~~蠻酷的~~我喜歡耶!
如果要繪製女生像的話.......我希望變成F奶露乳溝~~滿足一下我平胸一族的畢生夢想

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-20 16:29 發表

阿哈!!  妳來囉!!!  真高興在這兒見到妳, 歡迎來到這軍友大家庭!!!  
這邊真的沒女生嗎??~~那~~寶妹是怎麼一回事????????

引用 TOP

引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-20 21:04 發表
哇...這個版越來越精采了...
我一直在找一個女士官一期的朋友,經補科,印象中派在台南安平
不知道有無管道打聽?

我知道有尋人版..版主原諒我~~
愛莫能助(雙手一攤)

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-20 14:06 發表
emily玥大:
刺客是一位軍友的匿稱 他貼過圖片啦
你的部落格 我晃很久了 只是沒留言  要不然怎麼會知道你很會搞笑!
前幾天才向你要文章引用
你忘了?
因為你用的是這種GGYY的鬼名字~~所以容易忘記~我對英文跟數字不敏感

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-21 12:41 發表
真的有女的唷
還真的好奇
還是吃素好
阿密陀彿
你繼續吃素比較不會有事情

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-21 15:30 發表

現在的通校或本島的資通連,多的是女官或是女兵,只能說生不逢時!
如果問我,女官在部隊裡是好是壞,我和石頭的答案一定都是正面的,因為在外島服役,在很多地方和出家沒什麼不同!
經理士大,你長得高高又帥 ...
其實太多真的不好~~
因為實施平等工作權的原因~~現在部隊裡好像充滿了女兵了!
已經很多人在跟我抱怨連連了說!說他們的觀念跟阿兵哥沒兩樣~沒有身為自願役的自覺!
好像有不少工作執行上的困擾吧?我沒有相處過是不知道~
可是至少未來這個網~不怕沒有女性成員囉~~哈

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-21 16:12 發表

我說學姊...你幹嘛全身滿紗布???木[奶]伊嗎??

這照型好玩
為了要隱藏我的F奶呀

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 07:21 發表
emily玥大:
寶妹是二寶版主的夫人  編號90001
我的匿稱很好啊  網路上不會有第二個  除非有人白目
弄個中文名或可以拼出音調來的英文不是比較好記
你又G 又 Y 的~~我到現在還不知怎麼叫你

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-21 16:33 發表

根據我的經驗

F=FAKE

緊酸
阿~~被發現了!我的F奶罩裡~~空的好像黑洞一樣~~還有回音

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-21 16:53 發表

服役返台...坐火車回台中火車上遇到著軍服女士官(上士)照我們在金門習慣是舉手敬禮.當下我那手要舉起來但舉的很吃力.不過因為穿軍服我還是舉手敬禮..沒想到她也是一驚...然後吃吃笑著回禮.. 悶..
因為女士官沒那個習慣被敬禮~~
只是害羞~~沒其他意思~~不用悶

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-21 16:40 發表

那為什麼我當了兩年兵,什麼女官,女士,女兵的,我通通沒見過呀
女兵是這兩三年才有的產物

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 16:38 發表
emily玥大:
我的圖像底下有我在軍中的職務
所以大部份的軍友和格友都叫我工具士

cccyt是個簡稱 發不出音也沒關係啦!
純粹就是不想和別人重覆罷了

喔!對了  我覺得
沙小指揮官的等級還比emily玥大低一點
工具士~~是什麼鬼職務?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 21:31 發表
SAM彈藥庫化學士大:
女士官六期  比照梯數就是1764梯
所以你和玥大是同梯啦!
這樣你也算得出來~~會不會太強了一點

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首