關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

監院要求國防部重查空軍作戰司令部女童姦殺案

陳肇敏說:絕對沒有刑求....
他敢用切腹來保證絕對沒刑求嗎?
陳肇敏 你敢用切腹來證明你的名譽嗎?
還是只是拖 拖 拖  跑 跑 跑

假如真的有刑求 你敢不敢切腹 還是當作沒說過
說謊話的 會被割舌頭阿

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-01 12:34 發表

15年後 「鐵證」鑑定結果大逆轉 衛生紙有江精液?原來是鼻涕
真的是很...........

鼻涕 精液 傻傻分不清楚

江先生因為鼻涕被這樣刑求 判死刑

那當初承辦的人 是該好好的檢討與檢討 該關就關 就追討就追討

引用 TOP

希望別過個年 那些渾蛋就趁亂跑了 也別想要打混過去

軍檢署部是自以為是嗎? 麻煩一下 當初承審的軍法官.軍檢察官都一並調查

引用 TOP

昨天看了台視在作江國慶案 我看到那一慕
江國慶無辜的被憲兵押住拍照 一臉茫然 不知道怎麼半
再現出他的遺言
他只說了: 人不是我殺的 但是那一群狗官 (不應該汙辱狗)
輪流逼供 電擊棒 拳頭 燈光 假如這是我們的孩子被這樣打 你們心情是怎樣?
那一些人
0912」專案專案人員包括鍾仁良、李書強、陳先民、吳國平、翁基鴻、周大文、何祖耀、譚寶玲、柯仲慶、許榮彰、李少康、朱慎光、藍仁智、李植仁、鄧鎮環等15人。
負責對江國慶偵訊的保防官則為柯仲慶、鄧鎮環、李植仁、何祖耀、李書強

別過一個年 大家都忘記了 這些人說不一定趁亂跑了 讓他們跑了 就該有人出來切腹

引用 TOP

過了一個年  新聞記者不追了 大家都懶的去追了

埃 國防部會不會很慶幸 那一群間接的兇手 會不會感覺鬆口氣?

引用 TOP

幹的好 媽的 通通都沒事 那是怎麼爛理由 過了追朔期?

追朔期該是從這件事爆開那天開始算才對吧

假如我在20年前殺人被通緝 21年後被逮 是不是也一視同仁無罪釋放

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 阿布! 幹的好! 幹的爽] 2011-05-25 14:25

• djelvis 威望 +3 是的...你說的沒有錯 2011-05-25 12:17

引用 TOP

所以我說 政客頭腦裡面裝啥 我是真的不知道
很多事情都是很簡單就可以處理解決

除非是牽扯到很多藏在角落 惦惦吃三碗公的人 才會一拖再拖

怎麼叫做追朔期? 就是從他被查獲犯罪那一天開始算起 就那麼簡單
而這一群狗官是在去年年底被查出刑求導致冤案
就那麼簡單 依法執行
假如事事都要經過總統關心 要總統出來處理 那乾脆把政府機關都解散了
總統說啥就做啥 總統要幹嘛就幹嘛 總統有指示就做 沒指示事情就是不是就不要做
那這狀況 各位樂意看見嗎?

另外政治這東西就是像男人外出偷吃 有本事偷吃就是有本事擦乾淨 別被抓到.
更不要自己偷吃了不擦被抓了還要牽拖.這只會讓人看笑話

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2011-05-26 17:10 發表

這表情給人一種不像是來道歉的感覺,越看越火的表情!!
我看了也很火大 但是能扁他嗎? 不能

報應報應  不是不報 時候未到

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首