關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

張銘清被扁

真是愛台灣.這下全世界又知道台灣了
既艾德蒙醜聞事件之後又來一次讓全世界認識台灣的事件

我猶記好像高雄市長陳菊現在在對岸唷?
奇怪勒我記得民進黨一堆人不是超級痛恨對岸一直喊說其他人去大陸就是不愛台灣.怎麼他們還要去?
如果陳菊在大陸也被人打.那民進黨人該要說怎麼?

這位議員現在要拼市長或許是要博版面增加知名度

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-10-21 16:17 編輯 ]

引用 TOP

不管怎樣.動手打人就是不對 沒怎麼好爭議
但是卻有人把這位封為台灣之光.在他部落格一直說這樣打就對了...
很傻眼 怎麼變的這樣是非不分?那是不是以後我不爽他的政治言論就是打人這樣可以嗎?

D黨阿 不要口口聲聲反暴力卻是你暴力可以別人不可以.
打人就打人扯到毒奶粉 那民進黨你執政時所開放大陸製商品要不要也來道歉一下

現在台南市長初選而以 我相信台南市還是有很多人眼睛是雪亮
台南市民要的是義和團市長還是真正能把台是帶上國際視野市長自有一把尺

這位張先生要走前講了一句:台灣不是很民主嗎?? 好大的諷刺

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-10-22 09:32 編輯 ]

引用 TOP

看看今天下午.圍城民眾衝破景福門.警察擋不住
紅杉軍有發生這種事嗎?他們盤據再台北火車站跟凱道時有像今天這樣拿旗竿打警察嗎?
有拿石塊丟警察嗎?有拿瓦斯罐丟警察嗎?
拿旗竿 石頭 瓦斯罐 往前向警察砸. 雖然我度濫警察 但是我認為這些抗議民眾太超過.

你喊主權就可以拿石頭砸人? 你喊愛台灣就可以拿瓦斯罐砸人?

你口口聲聲說紅杉軍可以為怎麼今天圍城不行 那紅杉軍當時有這樣丟石頭丟瓦斯罐拿旗竿打人嗎??

這就是台灣民主嗎?  還是民進黨的民主呢?

你們打警察警察被打活該警察自認倒楣  你們被警察回擊 就在那喊警察打人還要告警察.那警察可以告師暴民眾嗎?
你走在路上被人打你回擊之後還被人告.你能認同這種道理嗎?
你如果認同我剛剛說(你走在路上被人打你回擊之後還被人告)我跟你道歉

誰無法無天 我相信透過三立 民视新聞畫面大家看的清清楚楚.

飯店事件是飯店事件 抗議事件是抗議事件 圍城事件是圍城事件 不要老扯在一起
當你們再抗議鎮暴警察打人時那你們用石頭 瓦斯罐 旗竿打警察算怎麼? 自由嗎?

你們有合法表達抗議訴求 但是不代表你們可以逾越 更也不是給你們打人的權利

美國有沒有民主 有沒有抗議 但是美國人抗議會像台灣這樣嗎?在看看美國或南韓對付像今天這種場面的話.南韓與美國警察是絕不手軟 但是他們如果是和平在範圍內遊行 美國警察還會跟抗議民眾一起聊天勒

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-11-06 19:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-06 19:00 發表

看動物星球......或是"摸模"台啦!!
早知道就不要轉去新聞台

引用 TOP

我只有很簡單的一個觀念.打人就是不對 暴力就是不對
雖然我也很度濫警察 但是警察也是人 他必須服從他的職務
就像當初我們服役時我們必須要服從命令一樣

我也有警察朋友 我也常常罵他 沒事當怎麼警察 但是我也尊重他職業
畢竟這是他選擇 他也知道我很度濫警察

你可以宣洩你的不滿 這是你的自由 我也支持你可以宣洩
但是如果要宣洩不滿就是丟石頭 丟瓦斯罐 暴力相向
不管是哪一方是不是很容易發生衝突甚至於受傷
警察受傷 民眾受傷 記者受傷 這種方式真的好嗎?

我記得大膽砲兵學長也是職業與記者有關 說不一定他現在正在現場
他萬一因為暴力受到傷害大家朋友不是很難過嗎?

萬一站在第一線警察的是你家人或朋友還是遊行民眾是你朋友家人 都受傷了怎辦?

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-06 19:17 發表
紅衫仔沒打人?健忘喔!把騎機車民眾拖下來打警察還在旁邊勒.抓了嗎沒有!歡喜婆婆被打到昏過去.警察也在旁邊.抓到人沒?沒有!光是景福門的噴漆刻字能判幾年你知道嗎?抓到幾個?沒有呀!連路權都是事後補申請的.有強制驅離 ...
照你這樣算  那當時紅花遍地開花時 來到台南時 那位穿紅衣去參加的女生 被民進黨
支持者圍起來車子被砸爛時 那些砸車的怎麼也都沒事阿?一溜煙跑了
場外那些往場內聽演講群眾丟石頭的的人怎麼也沒抓呢? 警察也都在現場ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-06 19:23 發表

我不是早就叫你去看動物星球跟摸摸台啦!!
陳總統表示,不管胡錦濤承不承認台灣的主權地位,他都歡迎胡錦濤來台訪問.......
這是不小心看到的舊聞.....特此轉貼給你!!
你去看動物星球跟摸摸台啦!!我來看新聞台啦 ...
喔 我去看軍曹 好了

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-06 20:57 發表

告訴你~砸車的不只有事.還起訴好幾個喔.連遠在距離2~300公尺圍觀的人也被警察趕喔.你知道那紅車女性下車講什麼話嗎?你們不要太囂張.等我們台北的人下來你們就慘.我就在現場.還有不是反紅衫仔.反國民黨的就是民進 ...
那一天我也在現場 只是我是騎摩托車 那天多少人圍在 拒馬圍成四角型 外面有多少人

那一個女的為怎麼會被打?
他那天牽他的狗 那條狗算是懷孕的狗 他主人就是把反貪腐阿扁下台那條紅布條綁在狗上面
要過去的時候就有人圍上來 講沒幾句話 一個人踢那條狗一腳 女的很不爽馬上把狗抱回去車上
就在車上罵阿扁下台那時我也看情況不對先跑再說骨天看新聞 挖勒 這下慘了 全部圍過去 下場就是車爛了

你要看當時新聞嗎?

台南扁暴力事件,當中砸紅車的漁民王琴章,因為交不出3萬元的保釋金,成了唯一被收押的砸車嫌犯,民進黨台南市黨部表示,許多人打電話表示,希望幫他籌錢交保,但黨部也表示這只是基於人道立場,而不是聲援暴力。

挺扁群眾:「你還穿紅衣!」

嘴裡的菸來不及拿下,他看到紅衫軍就砸。人沒砸到,他砸車,連砸了5、6下,被帶到警局,他說,社會動盪,讓靠出海打零工維生的他,工作有一搭沒一搭,他把帳全算到紅衫軍頭上。
民進黨台南市黨部主委邱莉莉:「他筆錄說覺得台灣需要安定,他覺得這樣亂下去,這亂象會造成台灣動盪,覺得這口氣他吞不下去。」
曾經是國民黨員,熱衷政治活動的單身漢,反紅衫軍動作最大,檢方裁定3萬元交保,卻因為籌不出錢來,遭到收押。邱莉莉:「今天也有支持者打電話,到黨部來,他們願意籌錢代繳,我們不苟同他的行為,基於人道,基於他是關懷這土地,我們還是要關心他。」
52歲的漁民,成了唯一被收押的滋事嫌犯,民進黨決定出面協助,不過,反制倒扁的動作實在太過火,黨部也得再次強調,不認同他的暴力行為。=====================================================================
參考資料
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060921/8/4bgz.html
(中央社記者張榮祥台南市十九日電)紅衫軍民國九十五年在台南市議會前集會靜坐引發流血衝突,一輛紅色自小客車被攻擊,綠營支持者六人被起訴,台南地方法院今天宣判,王琴章等五人有罪,但獲減刑一半,分別被判刑兩個月至三個月徒刑,得易科罰金,陳豐原無罪。
台南地院一審判決,王琴章判刑三個月,蔡武弘、黃福順、陳丁興等三人兩個月十五天,蔡慶賀兩個月,但得易科罰金,全案仍可上訴。
九十五年九月間,紅衫軍在市議會前靜坐,引發流血衝突,反扁女子許惠芬開車離去途中被攻擊,後來台南市警方集中在市議會戒備,備受關注

大家都是一樣 只是立場不同 我就說了 綠看藍不爽 藍看綠不爽 現在都沒有是非對錯只有顏色之分

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-11-06 22:41 編輯 ]

引用 TOP

晚上11點20分 要不要驅散呢?
抗議民眾都丟汽油彈與糞便都出來了..

民進黨蔡主席晚間一句話:不是我們自發的群眾在聚集.在現場的群眾那與我們民進黨無關?

一句話責任全推的一乾二淨.
他晚間那句話就徹底把她的早上的承諾推翻了

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-11-06 23:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-07 11:59 發表

我倒是要看看有哪一個政治人物"帶種"敢批證嚴法師賣台的啦!!!
慈濟有一個很堅持的主見 就是決不碰政治
謝長廷也有去拜訪 馬英九也有去拜訪很多政治人物都有去拜訪
但是證嚴上人歡迎你們來訪 但是她決不會說她要支持某某人 不論是誰公開談話
決不密室會面.避嫌.這點就很多政治人物做不到

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首