關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 chocho55 於 2009-09-07 20:55 發表

他跟胡鎮埔的出身一樣是聯三的執行官,後來外放之後又調回國防部當作戰次長,但是程士瑜的口齒很清楚,反應也很快,所以在作簡報時很受長官賞識,不過他的起來跟胡鎮埔受羅本立的重視不太一樣? 應該是同學吳斯懷 ...
吳斯懷在82年間從117師351旅長,
升任333師參謀長,小弟有遇過。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2009-09-09 03:42 發表

訓練士有什麼吳的八掛可以提供一下嗎?   四十三期跟四十四期是我們當兵任營長的人,所以不太清楚這些現在陸軍的當權派(43期中將一票,應該是40 跟 41 期之後的主力)
吳參謀長和賴宗男師長當時都是117師過來的,他接不久後便換黃崑益﹝前陣子粉夯揭發買官弊案那位﹞接參謀長。
我當時998旅長-廖坤茂便是43期的他當時接替-王漢基[現役中將],997旅長-趙清河44期[當時還是中校站缺的]
現在也是中將,兩位我都有被他們帶過,因為原先5營是98旅後來又改編過去97旅。

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-11 13:52 發表

八菊......是X蝨ㄟ!!!
八菊是指身上長了8朵菊花嘛

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-13 18:14 發表

ㄚ又有我的[餃]
你們倆是天生一對.地造一雙呢
沒您的“餃”難道還會有我們的“局”嗎

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-14 11:08 發表

你是作夢夢到我們有一雙膩??
娘娘此言 容易讓大家誤會我倆的關係唷

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-15 12:56 發表

誤會誰兩?
誤會誰都沒關係~只要不要誤會我跟那個死娘砲就好了
經過娘娘一番開示後,除了SAM外其他軍友不都有機會囉
想和玥妃共結連理的大大們,請踴躍報名參加唷,
名額有限請早登記以免向隅!:

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-15 21:49 發表

沒事造空白的冊子幹嘛???
嘿咩 她把自己當成[志玲姐姐]囉

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-13 15:59 發表

以前我們有個政戰主任~~都喜歡站丁字步!
還比蓮花指~~我早就懷疑他了!~~~可是他卻又有老婆小孩~~讓我很納悶
請SAM去他面前彎腰撿肥皂測試一下唄
請問該名主任是否姓張呢?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首