關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

沒有女生頭像嗎?

81年在陸官教勤時,小弟粉榮幸 幫那些女性軍士官入伍生團擦槍捏
當時他們都還用卡賓槍,聽官校的 說長官因為卡賓槍較輕,
怕叫她們拿57式步槍,這些可愛的女軍士官們會“跑路”辭職不幹
PS官校受訓生都是拿57式步槍上課滴..........

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 17:52 發表

什麼奶頭什麼奶頭~~老娘哪有什麼奶頭??
我是說我哪有寫什麼奶頭??

引用 TOP

當面之敵:中共南京軍區第31集團軍,轄91.92.93師,
及第15空降師配署二砲部隊,集結於福建廈門沿海準備對我軍,
實施登陸攻擊。
報告馬大帥您將如何處置?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 00:44 發表

我的嘴也要那樣嗎??
報告emily玥長官,
您應該可以再誘惑一點吧

引用 TOP

小弟怎麼覺得自從後備之花-玥娘娘來到本部之後
本論壇都快變成限制級的網站囉
唉....真的是當兵兩三年,母豬賽貂蟬
開個玩笑絕無人身攻擊之意喔
別開槍掃射我唷
準備2個基數先..........

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-08-29 18:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 18:56 發表

以前都沒這樣嗎??
真糟糕呀~~害羞死了
相信阿玥姐若是到咱們憲兵的馬屁營區視察的話
一定又是一陣歡呼聲:
大美女.阿玥阿玥大美女
妳是我的巧~~克~~力

引用 TOP

奉參謀總長  林一級上將指示:
令後友部於  0830  2400前完成女後友頭像之建檔[頭像如附圖﹞

引用 TOP

小李子啟稟玥妃娘娘:
請問娘娘今年貴庚啊
若能開誠佈公那真是功德一件
將在後友部成為佳話美談
流芳於萬世
將與日月同在.天地同壽

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-08-31 16:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 14:06 發表

203師在89年精實案編成後正式成為103聯兵旅!
隆田營區在當時還存在~~只是慢慢的把人撤回官田~
他正式廢掉的時間~我就不太清楚了~~
真是可惜了那一大片芒果園
203逆...   
84和86兩次教召都在師部官田營區
84年師長:高喜沛﹝告西貝﹞真的人如其名
教召還要按表操課打野外呢 他老人家還親自到場督課勒...
86年當時師長:程士瑜作風海派,辦慶生會時老人家還親自切蛋糕給我們[壽星]享用
還送紀念品捏超窩心滴
只可惜腳步踏錯一步 現在人在國防部新店軍監安享晚年
令人不勝唏噓....

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-04 11:36 發表

這只是其中的一張,需要套圖的,請密我~
要看套圖逆......
好吧小弟給你SOGO論壇的帳密裡面多的是
小弟不才現在等級8級[智天使]而已閱讀權限110
帳號第一個字:“中”開頭嘻嘻嘻............
免費索取專線:0800956956[恁爸爸盈盈祝無聊祝無聊]
            080286449[恁爸恁母放尿嘶嘶叫]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首