關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

七夕公告

引用:
原文由 序列 於 2010-08-16 12:25 發表
天庭在凡協會...........

你要移民嗎.........多做好事,百年後就有機會
你要旅遊嗎.........南天門通關相關事務辦理請與本協會聯繫,從嚴審核
你要留學嗎.........請至各大小宮廟學習後報考天庭托福考試,通過 ...
報告參二序列官:您要升天嗎?您要成仙嗎?
農藥一瓶   木炭一包   童軍繩一條
小弟旁邊交互蹲跳2個基數先

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 你那是枉死城的廣告啦,天上不適用 2010-08-16 13:21

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-16 14:29 發表
~~那我要先預約蔡黃汝..白歆惠...
~~題外話...新竹的月老廟很靈喔....
~~只是個人信仰問題...不能去拜...
我要顏如憶哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-16 15:17 發表

你要先檳榔叫出來!
我會跟她說,妳給我30分鐘,我全身都給妳。

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 30分鍾會等到睡著 2010-08-16 16:16

• 浪花 威望 +1 洗澡29分57秒嗎? 2010-08-16 15:34

引用 TOP

序列  威望 +1  你真該翻桌的,然後請經理出來陪吃  2010-08-17 07:11
報告序列官:
如果您是經理,『看到我的姬芭臉』,您還吃得下去嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-17 13:36 發表

我懷疑那家店沒有經理耶~~因為一各服務生要服務整層樓~~
我坐在樓梯口~他上上下下的跑來跑去~蹦蹦蹦蹦的~~也沒有其他人了
啟秉娘娘:
這家餐廳在哪?可否告知奴才,
改天有空一定要去消費一番,
看看是否如娘娘所言,“一人服務的餐廳”。
那乾脆【同心6號】就由娘娘主辦好了,
讓眾家軍友去該餐廳見識一下吧。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首