關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 17:05 發表

ㄟ~~也不要看得太過火嘿!!!
這樣子孫會死得很冤枉
報告長官:我們都有定期舉辦放生大法會的

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

剛去emily玥長官部落格逛一圈
發現emily玥長官蠻會飆國罵滴
且當兵時一定常常跟長官對著“幹”[別想歪唷]
如此豪邁的性情確實很適合當軍人
哇金尬意.........

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-08-24 23:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 23:05 發表

需要唸咒嗎?
要唸啥咒?
我的天
還是  oh  my   god
亦或  亞美蝶   亞美蝶   伊蝶

引用 TOP

一句  oh   my    god 也可以引起諸位先賢先進的熱烈討論喔
小弟造孽囉 阿彌陀佛  善哉善哉

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-26 13:21 發表

可以來開....比武招親啦....軍友版這邊多的是黃金單身漢

我也是[黃金]單身漢..不過是..我家那隻黃金獵犬(拉)出來那種黃金
要比武招親小弟第一個棄權
我寧願等下一個女官來報到。哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 12:28 發表

你還是先讓我自我引爆比較贏
需要引信.雷管.炸藥嗎

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 16:08 發表

我需要彈頭
關於彈頭一事,還是找“瑤瑤”吧

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-05 23:23 發表

你不要再站了啦~~怕你腳軟
腳軟? 快抓一帖”十全大補湯”給他補一補
因為關係到嫂夫人您的幸福捏...

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-05 23:31 發表

我只會煮十全大補ㄆㄨㄣ
唉.... 那降他溫係ㄟ
吃ㄆㄨㄣ到最後一定脫水+脫肛

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-05 23:35 發表

的係咩吼伊細
姐啊...
您是政戰當太久了逆
還大老遠跑到外縣市去寄匿名信喔

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 00:09 發表

那時候還在當醫務士~~可見我有當政戰的頭腦~~
誰還敢說我扁胸又無腦?
程士瑜將軍在小弟服役時,
是陸總部人事署少將署長啦。

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-06 00:34 發表
程士瑜...

是203師師長,誰有他詳細經歷

203師是預備師,不是作戰單位.

預備師師長可以幹到軍團司令?

那些野戰師的師長會服他...?

實在是很奇怪,也非常可疑.
四十一年次的程士瑜,畢業於陸軍官校四十三期步兵科,曾任陸軍第二0三師師長、陸總部作戰署署長、花東、馬祖防衛部司令和參謀本部聯三作戰次長。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 03:17 發表

哇!你怎麼對程師長瞭若指掌呀!你是對他有興趣??還是你是軍事通??
我說玥官啊 您是“白喝”的姐姐逆.....
上奇摩知識找就有了嘛 笨喔......

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-06 20:35 發表

我沒看到那一句~所以自動略過!
請不要把我跟老屁眼放在一起~兔子就算會跳救命兒還是兔子....
祝SAM大大和玥嫂子
永浴愛河   白頭偕老   琴瑟和鳴    夫唱婦隨   百年好合   永結同心
珠聯璧合   鰜鰈情深   天作之合    緣定三生   秦晉之好   百子千孫
琳共安捏賀M賀....

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 11:29 發表

吃個不餓??可是我挑食呀!很差的菜我甘願餓肚子
那妳就“哈”乎系...........

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首