關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

營區內遇到藝人(明星)

1.晚間在站師部大門口時,遇過宋x卿被政戰官帶出去喝得醉茫茫的,
回來時還搖搖晃晃的...
2.某日下午行經司令台後,突然有人叫我:學長好!結果是黃x源在跟偶敬禮啦!
3.顧會客室時曾遇到籃球國手東方x德向我登記會客..
4.某週日上午也是在顧會客室時,知名演員張x舟來找我登記會客..

以上是小弟個人遇到的經驗,不知大家是否也有遇到過?

步校八一迫砲預士班二期
新訓編制在斗煥坪八營二連
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

黃x玄,69年次左右,念中壢國中時穿著制服好像上課時間跑到遠東百貨公司打電動被我看到...

步校八一迫砲預士班二期
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2010-06-29 12:25 發表

學長好

我大哥是1630  步校預士81砲班第一期
他分配到 屏東水底寮ㄉ新訓中心

他接到ㄉ明星兵   是 當時很紅ㄉ  紅孩兒主唱  張克帆  好像小我一梯  是1669梯
當時乖乖ㄉ  也很有禮貌...
毛董大你好~你大哥的確是我第一期的學長,第二期是1644梯,第三期好像是差我10多梯,
光下到我這206師就好幾員了,我這期只有我一個....
他後來有當教育班長嗎?
ㄟ你跟我正好是小同梯耶= =

[ 本文章最後由 馬克黃 於 2010-06-29 15:12 編輯 ]

步校八一迫砲預士班二期
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-06-29 15:18 發表
當兵時.旅長是亞蘭得倫..連長是姜大衛.排長是阿諾還有史..特龍.至於班長..哈哈.您說呢?
李邁克 or 馬蓋先

步校八一迫砲預士班二期
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2010-06-29 15:54 發表

學長  我大哥  就是他新訓中心的班長

還有 我也是  步校 預士5期 106砲

但是 我一到小金兵器連

連上106砲都滿了  結果被編到81砲  ...   

學長應該懷念在步校的日子吧....
喔~你大哥剛到部一定也吃足了苦頭吧!
要忙著背準則要教新兵啊~
好險我不是教育班長~

的確,雖然在步校只有短短的8週,歷經校慶早晚要趕工種花苗~
每每放假時不是逛大統就是逛大立,到處都會遇到同學,
在餐廳吃完飯時還跟官分隊(中尉上尉少校)在搶洗碗槽,
隊上管教也是很人道,幾乎是自我管理....
還真是懷念啊~

[ 本文章最後由 馬克黃 於 2010-06-29 22:00 編輯 ]

步校八一迫砲預士班二期
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首