關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

阿三2號``到底是誰呢???

引用:
原文由 班比 於 2010-07-01 22:44 發表

哇~~~~
九大大抗議囉~~

抱歉抱歉~~
把九大請出來了~~
只好跳舞囉~~
抱歉抱歉~~
cccc....
那下次有誠意的話就拿酒出來自乾三杯囉.. 呵呵

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-01 22:47 發表

學弟 我新訓也在203師608旅5營營部連  酒大學長 要叫小9 不能叫老9 酒大學長您說對吧
小9 ..嘿嘿嘿 ... 桌子俏一角起來了啦... 呵呵呵....

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-01 22:29 發表
不是仗義直言 只想問清
請問隱身版軍友.....專門連續出現三字經的路人
那個被刪的三字經滿天飛的文.....在陸軍官校專科班由來主題.....
說什麼 本站是專門詆毀現役國軍...很不屑本網站的又是誰....

不要 ...
凡走過必留下痕跡的啦
在網路上要敢罵人就要有膽去承擔後果
對事情罵的話那是每個人見解不同那可以考量
如果是對人的話就要小心會有官司上的問題
不管是回應開罵還是簡訊開罵都一樣
所以愛罵人的愛說粗口的軍友或是路人大
在下次這種症頭發作前要想一想
您想上報嗎??您想吃官司嗎??您想留下前科紀錄嗎??
除非您有保握您跟對方很熟..而他不會去計較(比如說我常講的G8東..)
不然的話IP是跑不掉的
不要等到哪天收到法院的傳票而懊惱
現在的律師滿街都是.....都在等CASE ..

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-01 23:18 發表

年紀大了  要自愛
部落格的文章 是要拖稿到什麼時候?
不要學師經理那小子!
等到這陣子的專案忙完了就會補上的啦..拍寫嘿..

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-02 09:27 發表

讚~!東哥厲害~!拍拍手
那如果是持續作為要等行為停止後/或是知悉在後才算起始時間
所謂保留不是不提告!只是在法定期間內~!考慮中~!
這就是老酒所說的
常喜歡在軍版爆粗口罵人的軍友要自制點
如來雖佛,亦有三昧真火
老酒是好意提醒囉

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +2 三昧「真火」! 2010-07-03 03:16

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首