關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

台中喝春酒

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-01-18 21:44 發表
無座力參一 威望 +1 小年夜台北基隆我都OK ,初四後過去台中也OK ,人越多越好ㄟ
.......................................................................
因應無座力參一的,人越多越好;我肩負辦一場台中春酒會.
...
不是說好你要請無座力參一和後勤士一攤,以回報你去年回祖國、他們熱情的招待嗎?

怎麼現在變成你要揪什麼喝春酒,餐費公吃公開、常駐匪區的軍友不用出錢呢?

再說,以往的聚會除非座上賓(軍友家人、長官),費用均分的話,每個都得出、因為大家的身分都是喬平大,

雖然平時我喜歡白吃白喝,但你真要我出席除了我每個軍友都繳費的餐會,我還真的吃不下去,

可不是說我愛計較,按著常規走自然不會出現什麼雜音

總之你不要以為辦了一場台中春酒會,欠無座力參一和後勤士一攤、就當回請完了,沒那回事!

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 所以我説討論? 2012-01-19 14:24

• 兵器連觀測兵 威望 +1 所以我説討論? 2012-01-19 14:24

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!最少麻去金錢貓喝一攤 2012-01-19 11:40

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!最少麻去金錢貓喝一攤 2012-01-19 11:40

• 工四火箭砲長 威望 +2 樓上阿達大..他們兩個是哼哈二將.七爺八爺 感情超好.一天不醬鬥嘴就會X喔... 2012-01-19 08:20

• 阿達天兵 金錢 +1 歹勢 這款事私下喬比較好 版上說弄得很尷尬 容易打壞交情 2012-01-19 05:11

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-01-20 00:36 發表
別想太多了,只有喝春酒;但是沒有買春酒!
大家平分,106參一及後勤士那份我出吧;這樣可以嗎?
家眷照後版不計費!
貓哥你是大年初幾到台中?
後勤士你有回台過年嗎?
你才想太多,沒有買「春酒」,哪來的春酒可以喝?

無座力參一和後勤士他們的部份由你出,你的意思是其他人比較細漢嗎?

說你少根筋就是少根筋,團體聚會當然是公吃公開,會後你可以再邀他們兩人去燒烤店小酌一下。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-01-24 01:49

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-01-24 01:49

引用 TOP

小兵兵張總裁,你這個年初五的台中春酒,到底是有沒有要辦?到現在也沒有人說要報名參加

要不這樣好了,你就宣布說你要請喝春酒,除了兩名敵後工作人員之外,再開放七個名額

或者你就用電話連絡,問問看年初五中午誰有空去參加,要不然空等也不是辦法

如果還是找無人,你還是得請阿源哥到台中小酌一下,至於我...北嘛A北跪ㄎㄧ˙

[ 本文章最後由 剛A 於 2012-01-23 15:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚我很贊同! 2012-01-24 01:47

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚我很贊同! 2012-01-24 01:47

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我有私下電聯. 2012-01-23 19:09

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我有私下電聯. 2012-01-23 19:09

引用 TOP

現在是什麼情形,小兵兵張總裁說要揪年初五台中喝春酒,明天就是年初五了,到現在也沒個動靜

目前為止沒有人說要參加,小兵兵張總裁說有私下電話連絡,那到底是有幾個人會參加,到底要不要辦也不說

671剛剛打給我說會去,勁桑說明天天氣好的話也會去,如果加上勁桑那就有三個人要參加了

一定有人說:大摳呆剛A,你喝多了,671+勁桑也才兩個而已,哪來三個人

請看清楚,第二行開頭就有說沒有人說要參加,我就是「沒有人」

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你73元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

勁桑賢伉儷&小兵兵張總裁夫婦

小兵兵總裁,你是吃到什麼東東?表情這麼痛苦!

到豬頭三啃豬大骨,中間那盤是豬頭。

餐後又去吃「豬頭三」,接著轉往東東芋圓停留一下子,本來吃完芋圓後要各自回家
路上接到小兵兵張總裁來電,問說要不要再去吃燒烤小酌一番
生性愛吃王八蛋的我當然說好,所以我們又去燒烤店會合(可惜我沒拍照留影)

此行讓我見識到了無座力參一的酒量,真是TMD好
我見識過的軍友,大概只有貓哥跟他有拼

小兵兵張總裁在中午聚餐後,還送每個人一盒太陽餅
非台中軍友才有,聽說他排了20幾分鐘才買到

此次聚餐唯一美中不足的是,大家沒有一起合照
不過好像我參加聚會以來,沒有一次有團體合照

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 威望 +1 過年一攤過一攤,讚! 2012-01-29 22:50

• 細摳銘 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-01-29 20:52

• 貓哥 金錢 +1 惡意灌水.賣燒害 2012-01-28 21:05

• 貓哥 威望 +1 惡意灌水.賣燒害 2012-01-28 21:05

• 陸一特 金錢 +1 空空.. 2012-01-28 21:01

• 陸一特 威望 +1 空空.. 2012-01-28 21:01

• 阿達天兵 金錢 +1 過來人的意見 軍友要控制點 別吃出脂肪肝 2012-01-28 14:38

• melodyaudio 金錢 +2 足大顆Y夠愛號姑.真正是大浩呆.身体卡保重A 2012-01-28 11:19

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-01-28 11:18

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-01-28 14:53 發表
此次參加台中喝春酒的軍友有,楚霸王,精誠連大帥,勁賞,剛A,北碇吧台,無座力參一,671及我計8人.
收入7000元,支出如下.

沒參加的軍友,下次還有機會!另祝後版各軍友,春到,福 ...
小兵兵張總裁,你漏掉還有一位非後版軍友的現役軍人、671的朋友

所以說,扣掉事先說好的長官蒞臨參加不必出錢之外,繳交餐費的應該有八位

1000X8=8000,8000-7480=520,這樣的話還剩520元,也就是你只有出了480元

哈哈哈!很多人都知道,剛A沒有吐槽一下小兵兵好像會「鼠」的樣子

其實小兵兵張總裁很好客、花錢不計較,除了送外縣市軍友一盒太陽餅,還帶我們去吃豬頭三

去大坑之後、本來要各自回家,又電召請我們去吃燒烤,真的是花錢不手軟

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!你說了算.蒙面的歹人 2012-01-29 01:21

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!你說了算.蒙面的歹人 2012-01-29 01:21

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-01-28 14:53 發表
此次參加台中喝春酒的軍友有,楚霸王,精誠連大帥,勁賞,剛A,北碇吧台,無座力參一,671及我計8人.
收入7000元,支出如下.

沒參加的軍友,下次還有機會!另祝後版各軍友,春到,福 ...
參加這次春酒有繳費的人,請把18937958這組發票號碼給記起來

萬一不幸中了特別獎一千萬,或者特獎兩百萬的話,大家還可以分錢
引用:
貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!怎没開三聯
貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!怎没開三聯
貓空哥,你現在知道小兵兵為何沒有開三聯單的原因了吧

他是個公私分明的人,不怕一萬只怕萬一中了大獎
引用:
天龍 金錢 +1 學長.~拍謝.那組號碼是店家的統編.中了應該也沒獎金.  
天龍 威望 +1 學長.~拍謝.那組號碼是店家的統編.中了應該也沒獎金.
想不到只有天龍軍友的目啾那麼利,發現我之前寫的是店家的統一編號,不是統一發票號碼
已經訂正過來了,感恩喔!

[ 本文章最後由 剛A 於 2012-01-31 00:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天龍 威望 +1 學長.~拍謝.那組號碼是店家的統編.中了應該也沒獎金. 2012-01-30 22:19

• 天龍 金錢 +1 學長.~拍謝.那組號碼是店家的統編.中了應該也沒獎金. 2012-01-30 22:19

• Tiger 威望 +1 酒過兩日,剛A你這組又是什麼號碼? 大樂透加碼千百萬也開完了,六合彩昨天也沒開 2012-01-29 13:06

• Tiger 金錢 +1 酒過兩日,剛A你這組又是什麼號碼? 大樂透加碼千百萬也開完了,六合彩昨天也沒開 2012-01-29 13:06

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2012-01-29 12:13 發表
09775中午喝春酒的地方 但是不能買春 酒開始用餐http://cdn1.fotopu.com/img/109764-3.jp ...
你的貼圖沒有全部顯示出來,幫你整理一下

全場就屬我最帥最緣投

等待軍友

北碇吧台的公子

下午到豬頭三吃點心

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-02-01 00:19

• 細摳銘 威望 +1 讚!讚!讚!回神啦 2012-01-30 16:36

• 細摳銘 金錢 +3 讚!讚!讚!回神啦 2012-01-30 16:36

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-30 01:35

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-30 01:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-01-29 20:47

• melodyaudio 金錢 +2 浩呆一個, 再看也是大浩呆 2012-01-29 18:14

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首