關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2409之惡夢

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-28 12:36 發表
在後版有看彭2409妹發言,要委身相守.
啊娘喂啊.....這真的好恐怖,無底深淵啊......
2409妹,我不愛!
PS如果版主認為不妥,請删!
如果三年前你聽信某人說:「不救DRAM,我就不配做XX」,而大舉買進2342和5387,那你就死的更慘!

最衰小的是,你還不能去告他!

不知道他們一年股息29億當中,是不是很多都靠這種放假消息賺來的?

引用 TOP

小兵兵、鐵小鳥、懸命...等等一些酒字輩的,等8394正式上櫃上市,你們應該大量購買!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-07-28 22:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-04 19:16 發表

買了2409,然後看她一路無量下跌,
然後買了6505,之後就火燒了,
難道...我是傳說中的地獄倒楣鬼
懸命大,你這樣還算不上是倒楣鬼!

我有個朋友在匪區置產,本想在那裡養幾隻「狐狸」,

後來不知道什麼緣故被禁足、不准再過去,

那間狐狸窩從此閒置在那裡!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-08-05 01:23 編輯 ]

引用 TOP

買股票要小心不要被詐騙集團一句:「股市會上2萬點」給騙了,然後才跟你說那是玩笑話!

還有,最好買「馬友友概念股」,因為政府基金會護盤、抗跌!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-08 22:19 發表

現在像2409這樣,
無量下跌,沒有人要買,
是不是說剩下的都是融資?

這一套還蠻深的
幸好我不懂股票,也沒買股票,據說平均每個股民虧損了100萬元

算一算也應該啦,不然那個很「清廉」的集團、怎麼有辦法光是去年的股利就有29億元呢?

有人輸錢,當然就是有人贏錢啊!千怪萬怪、只能怪自己為什麼會押錯注?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!押錯注了錢 2011-08-09 09:45

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!押錯注了錢 2011-08-09 09:45

引用 TOP

一樣是投資股市,為何人家能賺大錢,你就不能?

除非像貓哥一樣「手中有股票心中無股價」,要不然就是要有「管道」,

好比星期假日的時候別人買不到79車次的車票、可是小兵兵就是有辦法一樣!

「股海無邊回頭是岸」,那些錢拿來買美如、趴美眉不是很好嗎?

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-08-09 11:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-09 11:20

引用 TOP

看看這兩張表格,有玩股票的你,有沒有看出什麼端倪?

沒有掌權的時候,只是7.7億、10.2億的賺,甚至掛0(不知道是否拿去做「特殊」用途)

掌權之後,10幾20幾億的賺,前3年已經賺了將近70億

再對照一下第二張加權指數圖表,2008和2009兩年,高低值差了四五千點以上

特別是2008年的,騙大家說股市看漲一萬點、兩萬點,接著跟你說那是玩笑話,
那一年股市跌幅46%,人家還是有辦法賺了約25億。

可憐的散戶們,沒有VIP包廂傳來第一消息,說有什麼好交易,你們能賺到錢嗎?

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-08-10 03:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!有圖有真像 2011-08-10 11:24

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!有圖有真像 2011-08-10 11:24

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首