關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

大山.大山.聽到請回答
聽說這邊有人有被害妄想症.你的生意來囉........

小周周關心您喔

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-06-28 00:00 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.128.137.x 於 2010-06-29 10:45 發表
這裡的軍友百分百不會認同接受中國統一,這其實就是主流意見,所以也沒什麼好再討論的,但偏有幾位老愛刻意弄些明明就是政治性的話題引誘軍友發言,然後又開始論述起自以為是的大道理或搬出大家都知道的歷史,還幻想自己仍 ...
小周.我是小周周啦.說話口氣不要那麼衝嘛.學學我麼.不理他就是嚕
畢竟.大家會在這兒有交集.代表有緣.大家都是成年人.要學會包容.對方怎麼說.是他的事.畢竟
他也有發言權.我們姓周的.要優雅再優雅.要學學小周周喔

小周周關心您!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-06-29 19:48 發表

這要看是哪一張嘴要吃香腸...

天啊~

本帖討論串五花八門, 涵蓋電影、誰賣台灣、誰愛台灣、被迫當兵、被迫當X國人、古寧頭戰役、823砲戰、愛國捐獻、新加坡海鮮、台東海鮮、澎湖海鮮、竹圍海鮮、藍綠紅政 ...
咦.小周周也有參一咖.怎找不到.你大小心喔

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-01 14:30 發表
我來衝人氣的....

順便貼個新聞,吳敦義不是口才便給嗎?

怎麼老是禍從口出

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100701/11/28gx4.html

凡是平日被忽視無人聞問的運動員,只要揚名國際.

政客們就像 ...
哈!60砲長說得好.說得妙.說得瓜瓜叫!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-10 03:40 發表

626遊行時  綠營大咖都馬跟陳家人切割
民主政治  政黨政治  互相制衡
藍營說綠營不會治國  偶就粉不服氣
就看高雄ㄅ  綠營執政多年來
自來水水質變好  愛河變清  運動會也辦得聒聒叫  棒著ㄋ
有綠營出現  老百 ...
chiachih:你說得是實話喔...小周周不是高雄人.印象中高雄就是髒髒破破的
曾幾何時.有一次小周周去參加朋友的音樂會.哇.果真不同凡響.
愛河五光十色.比台北還要漂亮.可以坐在岸邊喝喝咖啡.不錯.不錯.
陳水扁當台北市長時.台北也是充滿朝氣.接著就換上馬英九.唉...台北一點朝氣也沒有.
看看他辦的燈節就知道..果真是含著金湯匙出生的.不知民間疾苦.
台灣現在藍綠惡鬥得很是利害.完全沒了理智.只要所支持的候選人上了.管他能力如何.先上了再說....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-11 13:47 發表
學弟自從軍旅生涯之外,
就再也沒有去過高雄啦;
所以無從比較!
只是覺得台北人有一種首都的傲慢感;
而高雄人就有那種想超越台北的衝勁!
似乎兩地的人相看兩厭……
純屬個人觀感,不具任何的公信力及 ...
小周周覺得啦.南部人比較熱情.小周周有一大票南部親戚.所以可供比較
北部人較理性.所以會覺得較冷漠.這純屬個人感覺啦.
小周周也喜歡聽南部的台語腔.比較軟. 北部腔.比較硬.

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首